今天的如皋龙游湖 明天的教育水绘园

国际学校腾讯大申网·教育频道2017-07-17 15:21
0

如皋——长江明珠、常绿宝土,长寿古邑;龙游——如皋盛景、教育胜地、人才摇篮。北外附属如皋龙游湖外国语学校,邻湖而成,建新学,立新风,育新人。

今天的如皋龙游湖 明天的教育水绘园

来这里,走更远;我们带你走进童话般的读书乐园,助你登上神话般的世界舞台。

在这里,童年是快乐,青春是理想。我们伴你掌握人文、科学、艺术殿堂的三把钥匙,我们帮你打开心灵、智慧、世界舞台的三扇大门。用钥匙探寻知识、寻求真理、美化心灵,进大门造福社会、贡献能量、走向国际。学而思之,方得学问高水平;思而悟之,方得人生高境界。这是一方滋润心灵的教育水绘园,一座创造未来的智慧梦工厂。

今天的如皋龙游湖 明天的教育水绘园

在这里,教育是生长,进步即成功。我们让每位老师成为优秀的父母,让每位父母成为优秀的老师。让孩子在美好的教育环境中感受生长的快乐,让父母在美好的教育体验中享受家庭的温暖,让老师在美好的教育工作中感动生命的成长。

在这里,学校不只是知识的积累,更是构筑在知识上的愿景。我们希望通过今天的人文教育影响明天的社会文明,我们期待用今天的科技艺术塑造明天的社会栋梁。我们创造今朝的教育芬芳,迎接明天的幸福安康。

今天的如皋龙游湖 明天的教育水绘园

龙游湖外国语学校是一所K12学校,高中国际课程主要依靠北外国际资源,将使用A-level课程,课程特色是国学加国际、技术汇科技,培养根植中化,胸怀天下的未来创造者!

十年树木,百年树人。来这里,走更远。北外如皋使你更高更强;未来世界尽你自由翱翔。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告