宁波赫威斯肯特学校

国际学校腾讯大申网·教育频道2017-07-17 14:44
0

宁波赫威斯肯特学校是由宁波市镇海中学和美国密苏里州巴斯图学校合作创办,由恒威集团独立投资建设的浙江省第一所独立设置的中外合作寄宿制普通高级中学。学校坚持以“中国灵魂、国际视野”的办学方向,坚持“引进、吸收、创新、融合”的办学理念,以及把学生培养成具有“完善的人格、强烈的社会家庭责任意识,追求卓越、智慧、自信为目标的办学实践。

宁波赫威斯肯特学校

外教团队

2014年宁波赫威斯肯特学校落地宁波镇海,填补了优质国际教育在镇海教育模块的空白。在全体师生的共同努力下、在社会各界的共同关心支持下、特别是在市教育局的指导帮助下,孩子们经过3年的努力,取得了相当傲人的成绩。首届64位毕业生百分百取得了美国前100名大学的录取通知书,超过60%的同学取得了美国排名前50位的本科录取通知书。更令人自豪的是,宁波赫威斯的肯特学校收获的美国方向排名前30的大学本科录取通知书遥遥领先于其他平行学校。孩子们取得的辉煌成绩印证着“适合孩子的教育才是最好的教育。”

宁波赫威斯肯特学校

丰富多彩的校园活动

2017年的新学期即将来临之际,我们将在9月份搬入崭新的校区。在新校区,我们的学生由7-12年级组成,学生数量将达到450多人。在师资方面,我们的外籍教师依旧由美国巴斯图学校委派,均有本科以上学历和美国教师资格证,其中50%的教师具有5年以上巴斯图学校任教经验。中方团队老师由毕业于海外名校的硕士研究生学历的老师和具有丰富双语教学经验的老师组成。同时学校配备丰富的专业升学指导团队,为学生提供贯穿始终的学业规划和生涯指导。

在中外名校的强强联合下,在优质教师团队的带领下,我们有理由相信宁波赫威斯肯特学校的明天会更加灿烂。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告