华润万家与邓韩贝签署合资协议 进军大数据业务

财经_公司腾讯大申网李凯2017-07-13 17:33
0

(2017年7月12日,上海),华润集团旗下中国最具规模的零售连锁企业华润万家,今日与英国最大零售集团Tesco(乐购)旗下顾客科学公司邓韩贝(dunnhumby)在上海正式签约,共同宣布双方将成立名为”华智邓韩贝”的合资公司。

华润万家与邓韩贝签署合资协议 进军大数据业务

现场签约仪式

据了解,华润万家与邓韩贝将分别持有合资公司50%的股权,并以“邓韩贝”为公司品牌,深耕中国大数据市场。双方将整合各自优势资源,做好顾客画像、行为分析等消费者研究,为合作伙伴带来更强大的数据分析服务,并提升顾客在华润万家的购物体验。

华润万家拥有国内实体零售体量最大的会员数据,邓韩贝提供尖端的大数据科学和全球超过27年的实践经验,这间中国市场上首家由线下零售商参与创建的大数据公司,将为中国企业提供全球领先的大数据应用服务,推动中国大数据产业的发展与变革。

华润万家总经理徐辉表示,作为拥有大量顾客购物数据的零售企业,华润万家的数据对于自身、供应商、以及合作伙伴都具有不可估量的潜在价值:“我们与邓韩贝合资成立大数据公司,可以更快速、有效地利用大量消费者购物数据。这些数据一方面将拉动与供应商在重点品类上的深入分析与研究,加强对品类顾客的全方位理解,强化与供应商的合作深度;另一方面,也将大大提升华润万家的系统运营、供应链和商品管理水平以及对消费者的洞察与分析能力。邓韩贝,将帮助华润万家更好地把握新零售方向,从更现实和丰富的商业场景中不断革新消费者体验,巩固顾客忠诚度,让传统零售企业拥抱更美好的未来。”

邓韩贝全球首席执行官(CEO)Guillaume Bacuvier表示:“截止到目前,邓韩贝运用数据和科学,已经为全球超过八亿的顾客优化其购物体验。此次与华润万家的合作具有里程碑意义,我们的顾客科学不仅可以为更多中国消费者服务,也将积极推动华润万家的零售业务增长。同时,双方合作共同拓展大数据市场,也将赋能各个领域的企业,通过深度顾客数据洞察和精准营销,实现业务的跨越式增长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告