氪空间获中民投资本战略投资

7月11日,“以联合办公为载体、以社群为纽带的中小企业服务平台”氪空间宣布,获得了中国民生投资集团旗下中民投资本管理有限公司战略投资(以下简称“中民投资本”)。

氪空间获中民投资本战略投资

氪空间总裁钟澍

氪空间总裁钟澍表示:“中民投作为国内最有实力的投资集团,不仅为氪空间带来了资金,更带来了宝贵的产业资源和发展智慧,中民投对资源的战略整合态度,与氪空间的开放、共享、共赢理念高度契合,其对行业发展脉络和产品运营层面的独特见解,给我们带来了重要启发,此次资本的对接,势必为氪空间的发展注入全新动力。

中民投资本总裁刘秋明表示:“城市的发展、商业的变迁,以及人们办公习惯、企业组织形态等方面,已经开始变化。城市、楼宇的功能也需要更新换代,住的领域、商业的领域都已经出现了世界级的巨头公司,办公领域依然非常年轻。现在,美国已经诞生了WeWork,我们也一直在寻找中国最具潜力的运营者。在经过深度调研分析后,氪空间的规模、效率和出色的运营能力成为我们敲定投资的主要原因。”同时,他也指出,氪空间在互联网、智能硬件、社群运营等维度的豪华管理团队配置,也成了影响投资决策的重要原因。

未来,中民投资本也将为氪空间嫁接涉及金融产品资源、产业资源等相关上下游资源,助推氪空间快速稳健发展。同时,此次投资事件也是双方合作的开始,双方将在股权投资并购基金、资产证券化等维度谋求战略合作可能性,互惠互利,共同可持续发展。

据了解,氪空间从去年完成普思、IDG的融资后,潜心打磨空间产品,锤炼运营能力,用了数个月的时间学习、整理,目前在中国北京、上海、杭州、苏州、南京、天津等城市拥有30座社区,管理面积超过14.8万平方米,可提供超过20000个工位,处于成熟期社区入驻率均保持在95%以上。未来的两到三年内,氪空间会持续深化产品创新和升级,构建最优企业服务和社群体系,并继续进行大规模的线下扩张,计划在2018年实现80-100家空间的布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告