聚胜财富完成A轮融资

2017年7月5日,聚胜财富在香格里拉举行了A轮融资发布会,宣布获得浙江风洲实业发展有限公司投资。

据了解,目前聚胜财富已完成股权变更。浙江风洲实业发展有限公司为聚胜财富注资数亿元,成为拥有聚胜财富70%股份的最大股东。浙江风洲实业发展有限公司由国粮(北京)储备库百分百控股,是国内领先的旅游项目的开发、建设、投资商。此次聚胜财富完成A轮融资,注册资本金增至3亿。因风洲实业为国有独资企业,聚胜财富仍是由国资100%直接控股的互金平台。聚胜财富基于企业自身发展与对行业的深度洞察,从今年2月便开始寻求合适的投资方,增值扩股,寻求企业的进一步发展。获得此轮融资后聚胜财富将对平台产品的广度、深度进行进一步升级,继续造福中小企业与平台上的客户,响应实施国家互联网金融创新计划。

聚胜财富相关负责人透露,平台通过过去9个月运营,累积投资额超过20亿元大关,发放收益达到2750万元,为无数小微企业和个人实现高效的、低成本的融资,真正助力普惠金融发展。

聚胜财富相关负责人表示,互金行业在中国发展已超过10年,整个行业的发展,从质疑、忐忑到现在获得正名。随着监管部门对行业的定位和和发展方向更加明晰,互金的发展必将更加繁荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告