李志海博士 专注颌面整形30余年

整形美容上海华美整形医院2017-06-20 15:22
0

他是著名的整形医生,更是一位从业30余年的资深颌面整形专家,参与编写相关学术著作。在这个岗位上他如履薄冰,因为每一次手术都承载着求美者的美丽寄托,他叫李志海,一位自称“与求美者走了半生”的颌面整形专家。

李志海博士 专注颌面整形30余年

师出名门,术业以精

李志海师出名门,是张涤生、王炜教授的得意门生,从那个时代走来的人,上大学都很难,但李志海不仅上了医学院,还选择进修整形外科,李志海表示:一路走来,感恩遇到这么多好老师。我的信仰是做个踏实的人,而父母让我懂得:人生是分很多阶段的,每个阶段做应该做的事,为人也如此。

对待整形,李志海也有着独到的见解,他认为一个人的面部轮廓主要由下颌角、颧骨和软组织来决定。选择颌面整形的大多数人群是骨感比较强,且比较在乎面部轮廓的求美者。锥子脸虽然更容易上镜和博取眼球,但是一味追求过尖的锥子脸并不适合所有人,每个人的五官结合在一起都会形成独特的个人美感,这也是一个人区别于其他人的特色。因此他对待每一台手术,李志海博士都会在术前缜密分析,根据个人脸型、五官比例、个人气质等各项因素,只需切除少量骨,即可塑造出自然漂亮的轮廓,并研究出独有的手术术式。

术式首创,树立颌面整形典范

经典技术1

柔美的下颌角曲线,可以在视觉上拉长脸型和脖子的长度,将清秀的五官完美地展现出来。即便地域的差异,对美的认识存在“千人千面”,但瓜子脸却被公认是比例最协调、轮廓匀称、线条分明、符合人类曲线审美等特点。

据了解,李志海的这一技术是整形外科微创整形的代表,将艺术的审美与精湛的医术相融合,成为当前炙手可热的颌面外科整形方式。

经典技术2

“截最少量的骨,实现最大化的美丽”——李志海博士这样概括的。李志海博士认为,人体面部的骨骼并不大,相较于截骨量而言,骨的线条、骨的比例、骨的形状更重要。这一技术核心就是切出最少量的骨做出漂亮的面部轮廓,这样既有利于术后恢复,也能充分保证爱美者的安全。

经典技术3

通过多年的临床经验设计和谐比例的手术方案、安全有效的术式,实现满意度高的手术结果。在传统颧骨整形术革新,设计方面更细微:从正面、侧面、左半侧面、右半侧面、左侧面和右侧面6个面进行设计,力求360°完美效果。

颜面轮廓整形,在整形美容外科领域,都属于高难度整形项目,并且在全国范围内,能够有资质进行改脸型手术的医院并不多,而能够进行改脸型手术的专家人数更是少之又少,上海华美李志海博士作为其中的佼佼者,在他的妙手之下已经帮助众多求美者实现小脸的愿望,并且为国内颌面整形事业不断努力着。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告