李志海博士 颌面整形集大成者

整形美容上海华美整形医院2017-06-20 15:14
0

上海,提起颌面整形,很多人第一时间就会想起李志海,作为颌面整形技术的集大成者,李志海的名字已享誉业界。其独有的技术,凭借较快的恢复速度及自然协调的V脸效果,开创了国内改脸型领域的新篇章。

李志海博士 颌面整形集大成者

李志海博士,现任上海华美医疗美容医院院长,专注颌面整形28年。他利用自己首创的整形技术进行上千例成功手术,被誉为“国内V字小脸第一人”。

众所周知轮廓整形,在整形美容外科领域,都属于高难度整形项目,只有具备4级手术资质的机构才能开展,也正因如此,在全国,有资质进行改脸型手术的医院并不多,而能够进行改脸型手术的专家人数更是少之又少,上海华美李志海博士作为其中的佼佼者,为颌面整形的发展树立了典范。

对于颌面整形手术,需要整形医生对“骨相”有着很深的研究,以保证恰到好处的变美,同时又避免千人一面的情况。而有别于韩国颌面整形的“流水线”式的美,为使不同的求美者美得各有特色,李志海都会挖掘不同求美者身上的特质,将优点放大,把缺点改善,让每求美者都拥有独具特色的美。

除此之外,李志海博士认为,人体面部的骨骼并不大,同时这些骨骼又起着支撑面部组织的作用,所以手术时对去骨量有很高的要求,去得不够,则不能起到美化脸型的效果,去得太多,则会使面部软组织下垂,因此,“截最少量的骨,实现最大化的美丽”成了李志海的核心整形理念,其技术的核心就是切出最少量的骨做出最漂亮的面部轮廓,这样既有利于术后恢复,也能充分保证爱美者的安全。

不积跬步,无以至千里,在面对数以万计的临床求美者的同时,李志海也不忘学术方面的潜心钻研,并参加国内外权威颌面整形学术会议,同时参与编写相关著作。未来,李志海也将为更多的求美者实现她们的小脸梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告