大医天成 走近整形医生谢卫国

整形美容上海华美整形医院2017-06-20 15:02
0

在上海整形界,谢卫国是一位影响力卓著的医者,拥有二十多年整形临床经验。从医科大学毕业的学霸,到知名整形医院外科专家,再到鼻部胸部整形技术的精英院长,谢卫国的漫漫人生一路走来,以技术立身,以美学立言,更为整形事业的发展做出了贡献。

大医天成 走近整形医生谢卫国

他,专注整形潜心技术

“做一例手术,留一例精品,醉心于技术,源于最美的追求。”这是对谢卫国最贴切的描述。

同时,谢卫国在整形美容领域研究的广度和深度也堪称国内翘楚,在传统隆鼻基础上,研发新的技术,在不破坏鼻部原有生理结构和功能的前提下,实现了鼻部的美观和面部的协调,刷新了国内鼻部整形指导理念。

他,醉心美学细致打造

整形与美丽是理性与感性的结合,专业医学融合时尚审美才能更完美的为每一位求美者实现自然、和谐的蜕变,这需要珍惜医生拥有十年磨一剑的美学积淀,因此,在谢卫国院长的办公室里,除了厚厚的医学书籍,还常年摆放着艺术和审美类的书。

谢院长说:“整形不仅是对面部的小修小补,而是严谨安全的、真正符合审美要求的。”一名整形医者,不仅是作为医生的角色而存在,更是一名塑造美丽的艺术家,而谢卫国总努力践行着这一信念。

他,沉迷探索乐于交流

作为上海知名的整形医生,谢卫国从业至今,曾获邀至世界各国发表演说,足迹踏遍韩国、日本、美国、中国大陆各地。不仅向世界展示国内的先进医美实力,也将国际前沿的整形技术带入中国。

在各国交流中,谢卫国一贯倡导自然、和谐、个性的美学打造,主张结合每个人的特色塑造经典的东方美人。在他看来,整形并不是改头换面,也不是千篇一律,而是规避缺点,放大优点,使每个人都散发着自然、和谐的美丽。而他的这一主张,不仅收到了国外整形专家的肯定,也受到国内整形界的一致赞扬和效仿。

回归本真,打造致美,未来,谢卫国院长将秉持大美知心,凭借整形美容技术,为更多的求美者塑造属于自己的美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告