晒黑了怎么变白 支招7种有效美白方案

[摘要]很多女生都会追求美白,可是夏天的到来不仅很难美白,而且受到强烈的紫外线的影响,晒黑却是非常简单容易的事情,这对于爱美的女生来说简直就是咬牙切齿,那晒黑了怎么变白呢?

晒黑了怎么变白 支招7种有效美白方案

珍珠粉+酸奶

珍珠粉(粉质要细)加酸奶,全身轻轻按摩,去死皮的同时嫩肤又美白。此方法也可用在脸上,注意力度要适中。效果挺好的。

醋+盐用水

把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.

薏仁粉+牛奶

很多人都知道薏仁粉的美白作用非常好,想要美白当然少不了它了!取适量薏仁粉加牛奶拌成糊状,搽在面部和身体15分钟后洗去。

新鲜芦荟

用自己种植的新鲜芦荟,取适量捣成汁液,敷面15到20分钟,因为是纯天然的所以时间长点也没关系,但不能超过半个小时,以免阻止皮肤的自然通透。

牛奶+蛋清+柠檬汁

用牛奶,蛋清,还有柠檬汁,还有放点蜂蜜,还有珍珠粉,再加点VE搅拌均匀了以后,放面膜纸浸泡,泡几个小时以后敷在脸上,会很舒服!蜂蜜牛奶都是滋润的,牛奶还美白,柠檬有VC,还有VE。

鲜牛奶+橄榄油

鲜牛奶50毫升,加4~5滴橄榄油及适量面粉调匀敷面,20分钟后洗净。此法长期使用,可增加皮肤的活力弹性,使皮肤变得清爽润滑,细腻洁白。

白芷+白附子

取白芷10克,白附子10克,共研细末,加水和蜂蜜适量调奖敷面,20分钟后洗净,有祛皱、消斑、增白作用,适用于面部色素沉着或黄褐斑的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

企业广告