自体脂肪很后悔

整形美容上海华美整形医院2017-06-12 16:57
0

现代社会大家都以瘦为美,所以,大家都憎恨脂肪。但其实,脂肪并不是那么的一无是处。就比如说,它如果长在脸上、或者是胸上,那看起来就是饱满童颜、风情万种、婀娜多姿…….可要长在不该长的地方,比如说肚子上、腿上,那就非常影响美感了。

而自体脂肪移植可以将自己身上的脂肪进行“大挪移”,从而能够塑造性感的身材和饱满的童颜效果。因此,也得到了很多人的喜欢!

自体脂肪很后悔

然而,很多人在利用脂肪移植技术变美时,却一味的追求脸部饱满。结果,一不小心填出了“馒头脸” “寿星公额头”……

因此,很多人也就得出结论:自体脂肪的效果不自然!

可这真的就是事实吗?答案是:NO。

据上海华美整形外科的院长李健说,大家之所以会有这样的看法,那是因为没有正确的辨识这几道坑!

误区一:为了饱满,可以多注射点脂肪!

错误解析:传统的脂肪填充一次性会注射过多的脂肪,这样会导致注射的脂肪得不到充足的血供,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活,而且填充过多就会出现“寿星公额头”、“整容怪”……的情况。

误区二:术后热敷,恢复会更快!

自体脂肪很后悔

错误解析:与其他整形外科手术不同的是,脂肪填充后,不用进行热敷或者冰敷。因为尽管脂肪细胞“个头大”,但它是很脆弱的细胞!热敷或冰敷后会促进脂肪的代谢以及造成局部血管的收缩,这样则不利于脂肪的存活。

误区三:做完自体脂肪后,脸会变大!

错误解析:做完脂肪填充,脸不仅不会变大,反而还会显得小一些。这是因为用脂肪把凹陷或干瘪的部位填充后,面部轮廓变得更加饱满立体,既修饰了脸型,又让皮肤饱满细腻有弹性。所以在视觉上,会显得更小巧精致了。

误区四:抽脂的部位一定会凹凸不平!

错误解析:这主要还是要看医生的技术,技术好的医生是不会出现这种问题的。但由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此,移植以后很可能会出现凹凸不平的情况。不过别担心,这情况只是暂时的,皮下脂肪3个月左右就会重塑并改善。

误区五:自体脂肪填充就是100%成功的!

错误解析:我们平时打点滴都会有一定的风险性,更何况是自体脂肪移植这一门技术含量较高的手术,肯定也是有一定的风险性的。所以,如何避免这样的问题,唯一能做的就是找个专业的医生和值得信赖的正规医院进行手术了。

最后,上海华美的李健院长再次强调,希望想做自体脂肪的宝宝们一定要安全蜕美,去一些正规机构去找专业医生!毕竟,“无证驾驶”有多少危险因子存在,这个都是不可预测的噢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告