美克家居携手迪士尼进军儿童家居蓝海

财经_公司腾讯大申网李凯2017-06-09 18:24
0

6月7日,美克家居(600337)携手合作伙伴、全球家居领导品牌伊森艾伦与迪士尼在上交所举行联合新品发布会,正式宣告进军儿童家具领域,向家居行业细分市场发展。

随着二胎政策的放开,儿童家具市场不可小觑。美克家居一直在这方面进行探索,基于对儿童成长空间的研究,更深层次的发掘小朋友的想象力,培养小朋友的审美能力。室内空间中家居摆放的设计、摆放的角度等,对儿童成长心理建设起到不可代替的作用。美克家居此次携手伊森艾伦推出的Ethan Allen|Disney系列,不仅秉持一贯的高品质生活要求,还结合了儿童的成长特性,未来也将联合伊森艾伦和迪士尼在家装层面挖掘更多的教育性和趣味性。

在发布会现场,美克家居零售总经理牟莉表示,二胎政策改变了中国家庭的结构,未来会有越来越多的四口之家,孩子会成为家庭核心,利用生活环境启发孩子将会成为重要的教育方式。中国家居市场有万亿,儿童家居市场占到至少十分之一,甚至五分之一,这是一个蓝海市场。

据了解,美克家居作为国内知名中高端家具制造零售商,近年来逐步从家具制造出口商向全渠道零售商转型,根据不同的市场定位、目标客群、家居风格、经营模式,建立了独特、精心组织的品牌矩阵,旗下拥有美克美家、A.R.T.、YVVY、Zest 及Rehome等多个子品牌,多品牌战略覆盖不同收入结构的差异化消费群体,此次推出儿童家具,是美克家居在精细化方向的优势发挥。

美克家居相关负责人表示,美克家居引入伊森艾伦和迪士尼公司共同开发的Ethan Allen|Disney系列儿童家具产品,符合美克家居的品牌定位,也彰显了美克家居投身儿童家具这片蓝海的信心和决心,使得业界和消费者更加充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告