上海华美刘尊敏讲述用脂肪填充面部 让脸蛋更“精致”

整形美容上海华美整形医院2017-06-09 14:13
0

不知道有没有人发现,有的时候即使做了鼻子,双眼皮等五官,可是还是认为自己不够美。其实除了五官,脂肪移植也可以利用脂肪进行填充面部,使面部得到一个特别大的改善,比如太阳穴,额头等等。那下面就带大家了解一下脂肪移植。

上海华美刘尊敏讲述用脂肪填充面部 让脸蛋更“精致”

脂肪移植能解决面部哪些问题呢?

主要适用于三种情况:

一、需要改变面部轮廓的。

二、需要改善皮肤质地的,使面部年轻化。

三、需要改变面部不对称的。

脂肪移植填充后的形态自然吗?会不会很明显?

在华美叶丽萍和佀同帅主任的操作下,脂肪填充形态很自然,过渡平滑,不会出现明显的边界感。

脂肪移植填充额头

手术不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹。

脂肪移植填充太阳穴

太阳穴皮下脂肪不足,会使脸部线条不和谐,尤其是会显得脑门比较尖,颧骨暴露出来显得高。经过填充会改善面部饱满协调。

脂肪移植填充眼窝

眼窝凹陷给人感觉没睡好觉,有黑眼圈,眼窝凹陷填充后,憔悴、疲劳问题都将改善,经过填充可以使眼周整体年轻,眼部年轻是面部年轻的第一步。

脂肪移植填充苹果肌

苹果肌在微笑或做表情时会稍稍隆起,一般在青少年时期最为明显,是年轻的标志,所以这也是脂肪移植填充的大热门,面部紧致是少不了饱满的苹果肌。

上海华美刘尊敏主任提醒您,利用脂肪填充面部,操作简便、安全可靠、损伤小,受到很多人的青睐。它的优点就是填充的材料是自身的脂肪,取于自身,用于自身,安全性非常高,排斥性低,增强了手术的安全性,术后的效果看起来非常自然!但是切勿选择不正规医院操作,手术或多或少有些风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告