华美陈颖讲述整形医院常用的瘦小腿方法

整形美容上海华美整形医院2017-06-09 14:04
0

马上就到夏天了,谁不想穿上漂亮的短裙或者短裤,谁不想拥有一双笔直的大长腿。下面华美陈颖主任为大家介绍整形医院中常见的瘦小腿方法,让你这个夏天勇敢秀出自己的纤细腿。

华美陈颖讲述整形医院常用的瘦小腿方法

【吸脂瘦小腿】

对于脂肪堆积在小腿者,吸脂的方法是首选,多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,通过脂肪抽吸管将脂肪吸出,缩小小腿的周径,塑造纤细的美腿。

【腿部自测】

爱美人士可以自己检验一下,如果自己绷紧小腿时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况是因为小腿的肌肉发达,而皮下脂肪不多,是不适合小腿吸脂的,如果绷紧小腿时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况是因为小腿的脂肪很多,通过吸脂减肥,是可以收到很好的效果的。这种瘦腿方法比起运动、节食、药物等方法来说更为快速有效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告