纽约市议会通过新财年预算 移民家庭成受益者之一

据美国《世界日报》报道,美国纽约市议会6日投票通过总计852亿美元的2018财年预算,青少年、耆老和移民家庭将成为这笔预算的主要受益者。

市议会于本月2日就2018财年预算达成协议,开创自1992年以来取得共识最早的一年,明年的852亿元预算、加上此前财年的1亿元存款及2亿元纽约市保留预算基金,市府在来年将有855亿元资金用来服务纽约民众。

在当前不稳定的政治环境下,纽约市加大预算投入用来帮助公立学校学生及他们的家庭,保证全市青少年获得充足的食物补助、医疗健康、图书馆资源等,助健康成长、全面发展。另外,今年“暑期工读计划”(Summer Youth Employment Program)将提供7万个工作岗位,也是史上最多的一年。

新财年预算中还会有1000万元拨款给“纽约移民家庭团聚项目”(New York Immigrant Family Unity Project),1200万元用来支持成人语言项目,并会持续为移民健保计划提供资金支持,全面服务纽约移民社区。

老人局(Department for the Aging)比往年多获得2289万美元的预算用来提供各项耆老服务,包括1000万元的老人中心经营费用、650万元的家庭看护服务等。市议会老人委员会主席陈倩雯表示,2018年真正实现了“耆老年”愿景。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告