伊莱美皮肤美容科主任任建新谈美肤那些事

整形美容上海伊莱美整形2017-06-06 16:21
0

爱美是女人的天性,形形色色的修图美颜APP早已成为了女孩子晒图自拍时的必备神器。而上海伊莱美医疗美容医院美容皮肤科的任建新主任,有个酷炫的外号——“行走的美颜APP”。

伊莱美皮肤美容科主任任建新谈美肤那些事

这个外号的由来,一是由于任建新主任帅气干练颜值爆表,更主要的原因是:他有一双让碍眼的斑痕纹理无所遁形,神奇重塑皮肤的美白、光泽的“魔术手”,美肌效果如同使用了磨皮美白效果的修图软件!如软件般功能强大的“美肤”技能是如何炼成的?让我们来听听任建新主任的话,探求美肤的秘密。

完美源于苛求看“处女座”医师如何对皮肤 “吹毛求疵”

一位优秀的美容皮肤科医生,其自身皮肤也不会差。健康、光泽的皮肤加之亲和的笑容,很难看出任建新主任已经是一位已是有30年从医经历的资深皮肤科医生。

处女座的他在探索如何塑造完美肌肤的道路上,一直不曾停步,追求完美技艺:他不仅曾任职三甲医院皮肤科,有着丰富的临床经验,更曾在多家国内知名医院皮肤科、激光美容中心进修,并多次出国交流学习。

伊莱美皮肤美容科主任任建新谈美肤那些事

任建新认为不同人种、不同地区对皮肤的审美是不同的。比如欧美女星、模特就经常一脸雀斑代言时尚广告,这在亚洲是不可能的;就中国女性来说,白、透、细、亮,才是好皮肤的传统标准,也是顾客追求、医生为之努力的方向。

而在工作中任医生则是典型的处女座性格,这也正是他的职业要求。“皮肤是直接影响到人们生活工作的「面子问题」,必须对客户认真负责,工作中,我和我的团队都会是完美主义的「处女座」。”

“这种极致完美的追求,会贯穿到顾客第一次进科室,到治疗、恢复、后期保养的方方面面。

具体来说,在前期诊疗阶段,对每一位来面诊的顾客,我们会很全面检测她的皮肤问题,然后分层分级,再根据顾客的社会角色、心理层面,给予客户完整科学治疗规划;在治疗中,不论用药,还是仪器的使用,都做到精准、精确,以达到满意的治疗效果;在后续的恢复期,也会持续跟踪,不厌其烦地与客户沟通,告知保养注意事项,最终达到一个持久化美肤的效果。”

做为一名资深皮肤美容科主任,任医生认为不同的患者肌肤问题各有差别,即使同样的肌肤问题,比如雀斑、痤疮等,在每个年龄段都会表现出一定的差异性。而许多客户在做皮肤美容时,往往有许多盲目性:大多是选择祛斑、除皱、美白、嫩肤等单一疗程进行治疗。往往是只能解决单一的皮肤问题,达不到好的皮肤美容效果。

我们美容皮肤科领先业界提出了“养治结合、治防结合、中西医结合”的全面科学的治疗思想。在为客户制定整体科学诊疗方案时,伊莱美拥有中医美容科、强大的医护团队等组成的伊莱美美肤梦之队,不仅能精准找到皮肤问题形成的原因,还能配合相应的治疗、调理、保养、护理,其实皮肤问题的产生很大一部分是因为内分泌失调,我们除了面子上的治疗,也会进行身体调理保健,让客户不仅仅有年轻容貌,也有健康的身体。

美肤“科技范儿”尖端仪器+创新理论

作为美容皮肤科的科室带头人,任建新主任不仅在学术上对人体皮肤病理学、皮肤美容美学、皮肤激光美容治疗等领域颇有研究,发表论文数十篇;而且在临床中,更注重将传统医学与现代激光、射频等高端美肤仪器结合,在综合性面部抗衰老、黄褐斑、雀斑、皱纹、各种胎记、敏感性皮肤病及激光彩光术后修复治疗上取得很大成就。

任建新对世界级先进的激光美容设备的研究探索不遗余力:上海伊莱美已拥有20多台高端美肤焕颜系统仪器,将激光美容+中医美容完美结合,为求美者提供一站式皮肤管理服务。

强调团队服务营造私人定制级美肤体验

任建新作为科室主任,十分强调团队整体的服务意识,为客户带来更好的美肤体验。据任建新主任说,近年来伊莱美皮肤科就诊人数持续增长,前来就诊的患者遍及上海周边省份甚至全国各地。由于皮肤疾病的特殊性和学科发展责任感,皮肤科的每一位医护人员,不怕皮损异味、不畏繁重工作,都为顾客的康复尽心尽责。

伊莱美皮肤美容科主任任建新谈美肤那些事

现在越来越多的商务男士、银发人群都开始关注医疗美肤。任建新表示:爱美之心人皆有之。但每一位美容医师都应当了解顾客要的是什么,必须很有耐性与他沟通,了解他作美肤治疗的动机、他对美肤治疗的认知与期待,甚至他周遭的人的看法,而不是一味地根据美肤医师的惯用技术经验以及审美观念去做,这才是真正的私人订制。
任建新主任喜欢用一句特鲁多的名言形容皮肤科的医生和顾客的关系——“有时是治愈;常常是帮助;总是去安慰”。他觉得,医生最大的幸福,莫过于看到顾客皮肤的真实改善,他几乎每天都会收到不同方式的感谢,这些承载着患者心声的问候,他习以为常又格外珍惜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告