PhiSkin获多方投资 君联资本领投

5月26日,中国医美行业领跑者PhiSkin获君联资本等医疗健康领域领军投资机构投资,君联资本领投,美国锐盛管理集团、正奇金融、拾玉资本跟投,浩悦资本担任独家财务顾问。

PhiSkin合伙人CEO亢雅君女士表示:“医美行业是颜值经济大市场背景下,技术和生活方式转变趋势催生出来的。PhiSkin创立以来,一直在传递一种新的理念,美不仅是一次的改变,更是一种注重长期管理的积极意识和健康习惯。”

汉鼎亚太董事总经理徐牧均(Mark Hsu)表示:“引进经验丰富的管理团队,再加上我们的支持及前期的投资,令芙艾医疗于中国快速增长,并帮助公司吸引如君联资本、锐盛等知名投资者,并取得了第二轮投资的成功,可为芙艾医疗下一轮增长提供支持。”

君联资本董事总经理欧阳翔宇表示:“医美行业目前正在发生用户、渠道、服务体系的多重变革,行业有机会出现不同于过去模式的轻型连锁品牌机构;芙艾注重医疗品质和用户服务体验,力求打造专注皮肤医学美容微整形的专业细分品牌,公司团队具备丰富的连锁运营、品牌营销和医美行业经验,是行业中不多见的新派跨界团队。”

美国锐盛管理集团合伙人葛新表示:“芙艾医疗作为一家快速成长的中高端医疗美容机构,通过细致科学的运营体系实现了高水准、专业化的管理,是国内为数不多真正意义上的医疗美容连锁机构。”

浩悦资本创始合伙人丁亚猛表示:“随着中国都市人群消费能力的提升和容貌管理意识的加强,医美行业需要真正安全可靠的专业机构,相信Phiskin通过建立标准化连锁管理系统和覆盖全行业的医生培训体系,能够真正获得更广泛都市人群的信赖和认可。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告