黄记煌4.0战略升级 黄耕:目前并无明确上市时间点

5月15日,黄记煌品牌全新战略升级曁4.0店发布会在上海举行。据了解,黄记煌此次品牌升级主要包括两大内容,即新店落地与老店升级并举,而此次4.0店在上海的落地开花,则诠释了品牌升级的具体实施步骤,包括品牌升级、产品升级、服务升级等重点方向。品牌升级之后,呈现在食客面前的是完全不一样的黄记煌,用黄记煌相关负责人的话来说,黄记煌4.0店是黄记煌13年来不断创新的总结——传承老店,加速创新。

据黄记煌方面对外透露,旗下首家4.0版门店将在上海推出,除了门店风格改变到餐具中融入新的中国元素,新型门店还将提供更加多元化的产品。后续,待上海的这一门店试运营一段时间后,其将在全国市场陆续推出。

黄记煌创始人兼董事长黄耕在接受采访时这样表示,“餐饮目前处于一个非常好的时代,乱象竞争比较多,2017年可能处于一个冷静阶段,在冷静期,餐饮公司才能真正做大做好做强。”

在经历了行业增速放缓后,刚过去的2016年,中国餐饮行业的整体回暖,让业内外人士又看到了希望。不过,餐饮行业的同质化等诸多问题依然未能得到解决。为在几近饱和的市场中脱颖而出,不少餐饮企业均在积极加码门店及品牌的升级。

消费升级带来消费趋势的显著变化,黄耕董事长坦言,黄记煌品这次牌战略升级的最核心焦点是在新的市场形势下,黄记煌重新制定新的市场定位。

在业界看来,当下,85后、90后甚至00后正在成为消费主体,在其追求个性化消费的背景下,餐饮市场也已经进入品牌消费时代。传统餐饮企业必须谋变,未来在同对手竞争乃至对接资本层面,品牌将成为关键。

“不管是在哪个行业,要想有更好的发展,一定要走产融结合的路子,产业的资本和资本的资本相结合,只要未来发展想去做强做大,在一个行业做到领军,我觉得这是必经之路。”作为餐饮行业资深从业者,黄耕亦这样指出。

截至目前,黄记煌谈及上市一事仍旧较为谨慎,目前在上市这一块黄记煌还没有明确的时间点。“什么时候上市,到哪去上市,这个还要根据市场的变化,或者根据公司在未来每一个发展阶段的不同需求再去做相应的对应。”

黄耕提到去年收购许留山也是黄记煌在整个资本化运作中的一个环节,作为一个未来的餐饮集团公司,单一品牌已经不足以支撑,黄记煌一定是一个多品牌运营的餐饮管理集团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告