“五一”装修不用愁 免“费”分期在建行

不少忙着装修的市民都会选择在“五一”小长假期间逛逛装修市场,看着心目中理想“家”的样子,再看看自己的银行卡余额,不少市民都望而却步。

近年来,国家积极响应推动消费、拉动内需的政策,随之而来的家庭装修以及衍生服务成为当下主流消费渠道,装修的市场也愈发热火朝天,老百姓的消费观念也在悄然地发生着变化,消费分期已逐渐成为家庭消费的主要模式,知道装修也能贷个款,分个期,本来一次性付出十几万甚至几十万,现在可以每月慢慢还,剩余的资金还能买个理财产品赚点零花钱。老百姓口中的“要买房,找建行”已逐渐被“要装修,找建行”慢慢取代,上海建设银行的装修分期早已被人熟知。

其实,银行的同类产品很多,为什么建行的装修分期如此深入人心?经了解,优惠的价格是吸引老百姓的最大亮点。建行上海市分行与沪上多家知名家装商户开展了合作,共同打造了一系列0息0手续费的、具有市场竞争力的分期活动,让利于消费者,服务于客户。

在这些“双零”的活动中,有不少耳熟能详的家装品牌,星杰装饰、聚通装潢、同济经典、申远空间、关镇铨、百安居,都与建行有密切的合作。

除了“免费”的装修分期,100万的高额度、一对一贴心的服务、简便的办理流程,都成为吸引老百姓愿意使用建行装修分期的另几大优势。能集以上几点为一身的产品,非建设银行莫属。

要装修,找建行,装修分期在建行。装修分期哪里办?全市各大网点等你来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanequan]

热门搜索:

    企业广告