纽约华埠“连接纽约市”有中文服务 便利华人

据美国《侨报》报道,纽约华埠和曼哈顿下城街上的“连接纽约市” (LinkNYC)免费Wi-Fi站亭的显示屏上,现在已经有了中文使用说明,用中文告知民众如何连接上快速、免费的Wi-Fi。

自从2016年启用以来,全市已经安装了近900个LinkNYC站亭,每个站亭提供免费快速Wi-Fi、免费电话、两个USB接口等多种服务。

虽然华埠的Wi-Fi亭已经安装了一年以上,但是使用者并不多,现在屏幕上有了中文使用说明,华人使用起来将更方便。

“连结纽约市 (Link NYC) ”是纽约市替代传统电话亭的一个计划。它为纽约市民和游客提供免费服务,其功能强大,不仅有免费WiFi上网,提供2个USB充电接口,还可以免费拨打电话,911紧急报警,中间有一台可用来连网的Android平板电脑,还有两个55寸荧屏,展示广告和推广公共服务。

站点的网速比普通的公共WiFi和手机上的LTE网路快100倍。距离站点150尺(45米)范围内,都可以接收到WiFi信号。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告