上海华美医院李志海博士削骨成功案例居全国前列

整形美容上海华美医疗美容医院2017-04-01 17:39
0

在全国范围内,能够有资质进行改脸型手术的医院并不多,而能够进行改脸型手术的专家人数更是少之又少,上海华美李志海博士作为其中的佼佼者,在他的妙手之下已经帮助众多求美者实现小脸的愿望,李志海博士的成功改脸型案例也是位居全国前列。

李志海博士,现任上海华美医疗美容医院院长,韩国仁济医科大学外来(客座)教授,是国内少数在全球整形界权威的医学杂志《Plastic and Reconstructive Surgery》(简称PRS)发表论文的中国医学专家之一,进行过上千例成功手术。

上海华美医院李志海博士削骨成功案例居全国前列

下颌角截骨、颧骨整形、下巴塑形等颜面轮廓整形,在整形美容外科领域,都属于高难度整形项目,但观看李志海博士,每一步都是那么的从容、稳定而精确。李志海博士说,手术时间越短,越有助于顾客术后恢复更迅速自然,为了这个目标,他在临床上已经了钻研了二十余年。

柔美的下颌角曲线,可以在视觉上拉长脸型和脖子的长度,将清秀的五官完美地展现出来。即便地域的差异,对美的认识存在“千人千面”,但瓜子脸却被公认是比例最协调、轮廓匀称、线条分明、符合人类曲线审美等特点。

“截最少量的骨,实现最大化的美丽”——李志海博士这样概括。李志海博士认为,人体面部的骨骼并不大,相较于截骨量而言,骨的线条、骨的比例、骨的形状更重要。V-line成形术的核心就是切出最少量的骨做出最漂亮的面部轮廓,这样既有利于术后恢复,也能充分保证爱美者的安全。

李志海博士通过多年的临床经验设计和谐比例的手术方案、安全有效的术式,实现满意度高的手术结果。此外,在丰富临床手术经验的同时,在国际颌面外科学术领域同样成绩卓著,除了PRS外,同时参与编写《整形外科学》《美容外科学》《医疗美容》等著作,是中国当前最杰出的颌面整形外科专家之一。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告