八条文化传媒打造互联网“娱乐内容孵化基地”

2017年互联网娱乐产业发展迅速,当高品质娱乐内容与互联网传播方式发生碰撞,便加速了文化娱乐产业的发展。在行业前景普遍看好的同时,各类内容制作创新团队不断涌现,从IP孵化到艺人养成,从节目制作到新媒体内容传播。

3月31日“弘华夏之音,建星光大道——八条文化传媒新闻发布会”在上海由八条文化传媒(上海)有限公司倾力打造的 “娱乐内容孵化基地”隆重举行。到场嘉宾均来自娱乐、互联网行业精英,并邀请了20余家主流媒体记者现场支持报道。发布会主题更是让人眼前一亮,“弘华夏之音”弘扬社会主义核心价值观,发出积极和谐正能量之音。“建星光大道”内容与艺人的完美结合全力创造互联网+时代高品质内容。

八条文化传媒在艺人方面突出“养成”的理念, “养”——八条文化传媒拥有国内最优秀的客座导师,一线的大牌制作人,以及专业的包装团队。通过互联网选秀等报名机制,进入到侯选生体系,经由专业经纪人及各领域的资深导师的综合演绎评估后,将这些侯选生分配到不同的分队进行练习和培训。“成”—— 2017年将为旗下艺人定制8首单曲、2部专属MV、32场小剧场直播演出、32期生活类直播内容。64期女团成长相关视频内容、96期成长平面内容、32组主题硬照。

发布会现场八条文化传媒着力打造的女团N.O.D更是带来劲爆的热力舞蹈,短短数月女团成员从《我的妹妹》直播选秀中脱颖而出,经过八条文化传媒的专业培养,已经能够完成非常专业的现场演出。除此之外My Sister首批艺人通过精彩走秀集体亮相,他们正在努力训练并追逐自己的梦想!

本场发布会另一个亮点则是八条文化传媒的节目内容制作团队。团队主要成员均具有各大一线卫视成功栏目编导经验,并同时看好互联网娱乐产业发展。发布会中制片人郭红新表示预计在2017年底,节目内容制作团队将达到100人左右,着重培养10名金牌制作人,带领团队打造出直播综艺节目20档,中大型网综真人秀10档,总产量超过300集,除此之外,我们紧扣中国主旋律,挖掘核心价值,策划关于中国文化,中国精神,中国梦的正能量的节目5档。八条文化传媒节目内容制作团队秉着快乐至上、内容为王的宗旨,致力于挖掘发展互联网+时代的内容制造者,肩负着放开网络让我来的牺牲精神,大胆的冲向娱乐金字塔,必将傲视群雄。

创造生活,点亮未来。文化娱乐产业作为现代第三产业的主力军,八条文化传媒将充分迎合了人民群众日益增长的精神文化需求,满足了多样性的娱乐文化生活需求。做内容,八条文化传媒是认真的!在未来,八条文化传媒将不断升级,开拓新领域、培育新市场、拓展新的增长点,为娱乐文化产业贡献自己的一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhuangweii]

热门搜索:

    企业广告