钟丽缇被称“老女人” 张伦硕怒怼黑粉护妻

3月30日消息,据台湾《中时电子报》报道,男星张伦硕去年11月和性感女神钟丽缇幸福完婚,小两口不时高调秀恩爱,他也对女方和前夫所生的3个女儿视如己出,一家生活美满。而近日他在微博分享老婆上节目的片段,没想到却有人留言侮辱钟丽缇,让他忍不住怒怼黑粉,霸气护妻。

张伦硕日前晒出夫妻俩上节目玩游戏的片段,见到钟丽缇套上服装,化身“小矮人”卖萌的样子,就算当时在现场已直夸对方好可爱,但重温画面时,还是再度被融化,大赞“这个真的好可爱”,藏不住宠妻之情。

不过,此番甜蜜发文,竟引来黑粉在底下留言嘲讽“年纪轻轻当后爹,找了个快有自己妈妈那么大的老女人,简直无法想象!”而张伦硕舍不得爱妻的年纪遭讥,便反击写下:“你妈大你12岁这件事我也无法想象,你爸犯法啊”,虽然事后可能怕引发争议删掉留言,但他直接怼黑粉的行为,被赞超有男人味,引来众人直呼帅炸了!


转播到腾讯微博

在魔都看演出聊八卦 扫我就对啦~


回复“八卦”、“娱乐”获取最新娱乐八卦消息

回复“演出”、“门票”了解最新资讯


扫描左侧二维码,关注上海活动微信,更有免费演出门票等你来领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysallyqlee]

热门搜索:

    企业广告