吴绮莉记者会痛哭 只希望女儿能够回家

3月30日消息,据台湾《东森新闻》报道,吴绮莉与“小龙女”吴卓林有嫌隙的传言层出不穷,历经23日被女儿报警指控恐吓,又传出房祖名求成龙帮助吴绮莉母女的消息。这些事件促使吴绮莉30日晚间在友人律师翁静晶的陪同下,召开正式记者会,泪吐17年来的心声。

记者会一开始,吴绮莉向媒体说道,希望大家不要再做无谓的揣测,给她一点私人空间。关于是否接受成龙资助,她反驳这17年之间未受过成龙任何一点恩惠,虽然有请中间人问成龙是否能援助女儿的学杂费,未料对方竟回她:“我任何一毛钱都不会帮你!”

谈到女儿吴卓林,本来很平静的吴绮莉数度掩面哭泣,表示自己压力很大,没有家只有一个女儿。针对女儿稍早在个人脸书留下“Leaving HK for a bit tmr~I 'm Still alive for those who are wondering(即将离开香港,想对关心我的人说,我依然活着。)”的文字,她含泪说道:“我想她回家,我跟所有妈妈一样,所有事情都可以在家里谈。”


转播到腾讯微博

在魔都看演出聊八卦 扫我就对啦~


回复“八卦”、“娱乐”获取最新娱乐八卦消息

回复“演出”、“门票”了解最新资讯


扫描左侧二维码,关注上海活动微信,更有免费演出门票等你来领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysallyqlee]

热门搜索:

    企业广告