摩摩哒与万达达成战略合作 打造健康娱乐消费新模式

近日,作为中国第一电影终端品牌与中国第一O2O缓压品牌,万达旗下电影终端和稍息科技旗下摩摩哒达成战略合作,合作总投入超三亿元,摩摩哒微SPA缓压区将全线登陆万达影城,将影院文娱空间与健康生活模式相融合,领先升级健康娱乐消费新模式。

摩摩哒与万达达成战略合作 打造健康娱乐消费新模式

3月25日下午,万达传媒与稍息科技正式签署战略合作。据介绍,此次和万达签署战略合作,合作总投入将超过三亿元。

万达传媒COO王宇新先生代表发言:摩摩哒不单纯是一个商品,是线上和线下协作的互联网服务产品,这是对万达吸引力最大的地方。万达未来将着重在休闲空间方面进行升级,将来的万达影城将是包含游戏、VR、包括摩摩哒缓压区等的强社交场所,在面向观影人群提供更优质的体验同时提升影院的盈利空间,并且该模式将会随万达影城向全球拓展,将影院打造成为带有互联网性质,社交及互动功能的渠道。将场景休闲与电影做更多的强内容与体验关联,通过例如摩摩哒缓压区这样的互动增值区打通线上传播与线下体验,提供更多强互动的可能性。

上海稍息网络科技有限公司CEO曹发先生表示摩摩哒关注大众的碎片化时间,用互联网思维,链接用户的等候时间,把按摩椅放进6-20分钟的等候场景中,舒缓快节奏生活带来的疲劳,提升影迷与公关空间的体验与增值服务。关于在影院场景中的应用,曹总表示,电子售票导致影城人群定点定时观影,带来影城日常停留人群的流失,影院花重金打造的场景化体验得不到很好的回馈效果。而按摩椅通过休闲场景与空间的营造,为影城营造舒缓空间增加人群的驻留,通过摩摩哒与万达人群的线上打通,形成会员与用户的共享。在将来,摩摩哒还将与内厅座椅结合,令用户可在两个小时的观影时间内,结合自身需要,进行放松缓压。

强强联合下,是消费者需求的升级

中产阶级消费兴起加速娱乐文化渗透,休闲健康模式在供需两端变革的共振效应下表现出巨大的增长弹性。曾经影院的“爆米花经济”让舆论一片哗然,不起眼的爆米花竟然能够成为院线重要收入。其实从经济学角度来看,在影院的生态环境中,爆米花的成功得益于场景化消费,这是一种消费需求的反应。摩摩哒也正是从场景化消费中去发现需求并且升级需求,“微SPA缓压区”覆盖影院休闲空间的大健康战略格局,激活了健康休闲与娱乐文化休闲的场景联姻。摩摩哒目前服务网点覆盖了27个省300个城市,成熟服务70%的1000万票房以上的影城,此次战略合作达成后,能够在1个月以内在万达影城进入完整的运营状态,届时万达影迷都将能够在影院体验到摩摩哒的缓压服务了。

新起点,是为了更伟大的征程

作为全球最大院线运营商,万达院线目前占据全球电影市场15%的份额,此次和万达影城达成战略合作,更加奠定了摩摩哒在O2O缓压市场的行业领先地位,但是据稍息科技透露,战略合作达成后,不止于今天在发布会上透露的信息,摩摩哒近期还将对品牌,渠道,产品,服务,场景体验等多个维度进行全面升级。届时,摩摩哒将会以更多的姿态,更多的形式提供更全面更优的服务体验。具体内容是什么,我们现在还不得而知,但是很快,你和我都能很方便的“用零钱做个微SPA”了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhuangweii]

热门搜索:

    企业广告