卓识成就获成为资本追投 素质教育市场被看好

行业动态腾讯大申网·教育频道2017-03-24 14:58
0

日前,青少年素质培养及实践机构卓识成就获股东成为资本追加数千万投资,看好其在中国素质教育市场的发展。据了解,卓识成就于2015年获成为资本500万美金A轮投资。

近两年,全国多地教育改革的动作频频,更多学校、家长关注和重视学生综合素质的培养,带动素质教育产品受到家长青睐,素质教育市场得到资本关注。卓识成就得益于利好市场环境,两年来发展迅猛,规模不断翻倍,其商业素质教育产品更是成为了行业细分领域里的领导者。据悉,卓识成就的全国商赛每次都有千人规模,其校内赛更是成为了全国初高中生接触商业教育的起点。

“经过5年发展,卓识成就已经搭建了多品类的背景提升领域产品,如商业、科技、义工等,基本覆盖全国的国际学校、国际部、重点高中。未来我们不仅仅将继续在国际教育领域做深做透,还将有计划的扩展到其他学龄段,为中国的青少年提供优质的课外素质教育活动。”卓识成就创始人陈皓表示。

据了解,成为资本已投资的企业还包括如优酷土豆、精锐教育、德威国际学校、极飞科技、汉庭集团等优质项目。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告