老宅失火烧穿房屋 邻居协助扑救被热浪轻微灼伤

3月6日上午,杨浦区兰州路茭白园路一老式房屋突然起火,消防公安赶赴现场扑救,而热心邻居纷纷伸出援手帮忙灭火,所幸火灾事故未造成人员伤亡。

大火不断从屋顶冒出,邻居拿出面盆朝火苗上扑救,记者了解到,事发时,80多岁高龄的房东阿姨出去办事,不料老房子里突然冒出滚滚浓烟和火焰。周边居民见状,赶紧一起出门帮忙灭火,由于房屋间距较近,一旦火势失控,很容易蔓延。几位邻居在协助扑救时被热浪轻微灼伤。

事发后,消防、公安赶赴现场扑救,很快将火势控制住,记者找到了房东阿姨,阿姨介绍:当时出门前曾经烧香,但是否因此引发火灾尚不能确定。

记者注意到:老太太房间里堆积了大量杂物,而这在一定程度上助燃了火势。目前,确切火灾原因尚在调查中。

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

热门搜索:

    企业广告