小黄车ofo成本曝光:采购价每辆224元

一份小黄车ofo的自行车采购合同在社交网络上曝光:ofo订购的芭蕾小姐型自行车含税出厂价为每辆224元。

截至发稿时止,ofo暂未回应腾讯财经有关合同真实性的置评请求。

合同显示,ofo运营公司北京拜克洛克科技有限公司向天津某自行车企业采购26寸芭蕾小姐贴牌自行车5000辆,合计合同金额为112万元人民币。

该合同规定,ofo需支付定金16.8万元,定金比例为15%。生产完成后ofo按每批次自行车数量支付货款,当最后一批发货时,ofo须向供应商支付尾款。从该合同编号来看,合同签订于2016年。

在实际运营中,每位用户在使用ofo单车之前,须得先交纳押金99元。相较之下,ofo竞争对手摩拜单车的押金为299元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告