申城冷空气进行时 3日最低温2℃周末降水

3月申城冷空气开场,打乱了申城入春的节奏,昨日的降水加大风蓝色预警,让申城市民感觉过了一个假的“暖冬”。今日申城多云到晴,风力有所减弱,但温度不高。受冷空气影响,3日最低气温只有2℃,双休日还有一轮降水过程。

据上海气象局,申城今日多云到晴,中午西北风5级阵风6-7级,下午风力有所减弱,西北风4-5级,受冷空气影响,体感较为寒冷。这一股冷空气在申城还会继续“逗留”一段时间,3日最低温度将降至2℃,不过白天升温迅速,最高气温12℃。由于是多云天气,大家可以抓紧时间晾晒衣物。申城这个双休日,将有一轮降水过程。周六阴到多云转阴有阵雨,周日全天都是阴雨天气,周末气温在6-14℃之间。在此还要提醒广大市民,双休日尽量减少户外活动,出行也请备好雨具,注意交通安全。

另外由于最近冷空气频频,申城还未能连续5天日平均气温超过10℃,所以申城入春还要再等一等。不过据气象专家介绍,申城这股冷空气过去后,将会有一个持续升温的过程。

》》》大申今日推荐:

沪“室内禁烟”:3个月连续执法 不听劝阻将处罚

网约护士不看药乱配药 沪卫计委:涉嫌违规执业

骑车人与公交车相撞身亡 目击者称现场遗留送餐箱

上海一居民家猫狗成群 周边邻居苦不堪言

沉迷文玩伸贼手 老爷叔在花鸟市场多次盗窃被抓

》》》精彩视频:

郑爽建群每人收200块 开撕后曝光粉丝资料

酒驾犯妈妈法庭嘲笑受害家属 法官直接判妈妈坐牢

扬大教师撞脸夜华走红 外形和声音都像还很顾家

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告