女子闯红灯被查 当街撒泼威胁跳河袭警终被捕

闯红灯被拦下后,当街撒泼不服管理,甚至威胁自己要跳河。近日,一名女子在嘉定因为闯红灯被拦下,本来比较轻微的违法却因为该女子的当街撒泼行为,妨害公务进了监房。

2月7日7时30分许,石某沿着城北路由北向南行驶至汇源路路口闯红灯被拦下。嘉定交警六大队民警执法时,石某情绪激动拒绝配合。

石某:“我等着上班,我今天有事,我看病回来我要去找领导”、“我跳河你再拉我我跳河,我不活了,我非得跳河,我不活了,我死给你们看。”

石某不但威胁自己要跳河,还把民警帽子打落,之后躺在地上耍赖、吐痰,民警在扶她的过程中被还拽拉倒在地,反光衣也被撕坏。

派出所民警赶到现场后,石某还对自己闯红灯的行为振振有辞:“我的眼睛淌水看不清,红灯闪绿灯的时候,我就是看快了2秒”

被押上警车后,石某还将两脚垂在外拒绝配合:“我没偷没抢呀。”

最终,石某被警方强制带离现场,被拘留后石某对自己的冲动行为表示懊悔。石某表示,如果以后有什么事违法了,不管什么事,都要积极配合警察工作。

对此,嘉定交警六大队民警杨扣仁表示,对于闯红灯的行为,我们发现一起处罚一起。我们是上海市公安局交警总队,现在交通大整治是零容忍,我们发现一起坚决处罚一起,对妨害公务的,我们也要处罚一起,处理一起。

日前,石某已被嘉定区检察院批准逮捕,石某将为自己的冲动行为付出法律的代价。

》》》》大申今日推荐

沪一大波新规来袭 室内公共场所“全面禁烟”等

上海今日阳光开场傍晚阴有短时小雨 明起降温

沪共享单车市场再迎新玩家 推“0押金租车”模式

租车先查交通违法记录 有5起未处理将扣行驶证

痴迷“高校学生”初夜 一男子两个月内被骗30多万

》》》》精彩视频

司机开车正常行驶遇“飞”来人 刹车不及将其撞死

她坐拥身家19亿 却穿借来的衣服吃盒饭

实拍男童钓到大鱼 不料被鳄鱼一口抢走猎物

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告