娱乐大亨说服正室不离婚

娱乐大亨说服正室不离婚

周焯华和妻子

娱乐大亨说服正室不离婚

周焯华和情人

2月24日消息,据香港媒体报道,经过一年两个月的努力,娱乐大亨周焯华(洗米华)终于成功说服“洗米嫂”不离婚了。

去年周焯华(洗米华)和情人Mandy Liu在一起,洗米嫂就执意要离婚,但周焯华(洗米华)一直采用缓兵之计,迟迟不肯签字离婚,另一方面安顿情人留在伦敦生孩子。

虽然洗米嫂一直向身边好友透露会继续办离婚,但洗米华多次出招许下诺言“我只得一个周太”。近几个月,洗米嫂态度明显缓和软化,去年圣诞,二人又以主人家身份主持太阳娱乐周年晚宴,全家总动员撑场,洗米嫂大方发全家福。

据香港媒体报道,洗米华经过一年努力,加上叮嘱Mandy远离澳门同香港,不要刺激洗米嫂,又糖衣炮弹安抚Mandy,继去年送上千万英国豪宅后,有传再送3亿(折合人民币2.65亿元)元给Mandy同一对子女作为生活费,更承诺每月至少去英国一次探望她们。眼见Mandy近排没有小动作,洗米嫂终成功被洗米华说服,撤销离婚申请。

对于撤销离婚,洗米嫂回应,只答:“无可奉告!”至于身在英国的Mandy,就透过经纪人表示:“不会回应有关新闻。”


转播到腾讯微博

在魔都看演出聊八卦 扫我就对啦~


回复“八卦”、“娱乐”获取最新娱乐八卦消息

回复“演出”、“门票”了解最新资讯


扫描左侧二维码,关注上海活动微信,更有免费演出门票等你来领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysallyqlee]

热门搜索:

    企业广告