申城今阳光回归气温低迷 周末气温回升有“霾伏”

这一波冷空气,让申城阴雨天气持续好几日。好消息是,从今天开始到下周初,申城天气将回归晴好,虽然今天气温不高,最高温在9℃上下,但从明天开始,申城气温将逐步回升。

昨天申城停止下雨,但全天温度不高,再加上有轻度霾,申城空气质量也一直在中度污染与轻度污染之间转换。据上海气象局,今天申城阳光回归,西北风也将减小,不过温度不高,今天最低温度为3℃,白天较昨天略微上升,预计最高气温将在9℃上下。因而申城市民在本周最后一个工作日,还要注意添衣保暖。

好消息是,双休日到下周初,申城以晴或多云天气为主,另外由于阳光充足,气温也将逐步回升,下周初最高气温有望再度升至15-16℃。据了解,上海植物园内上周初开的河津樱,将“跳跃式”地进入盛花期。被誉为沪上最美河津樱大道的上海辰山植物园河津樱大道,预计下周也将迎来盛花期。另外第七届上海樱花节3月15日也将在顾村公园内开幕,大家也可以关注天气变化,选择晴好天气踏春出游。

不过与阳光同来的还有雾霾,25-27日本市会有霾扰,还请市民注意适当防护。

》》》大申今日推荐:

沪职工工资性收入申报将截止 漏报将影响职工权益

申城地铁延长运营 员工下班时间也自动“顺延”吗

黄牛排队买“网红奶茶”开价100元 店方:限购6杯

非机动车临牌即将到期 车主扎堆更换新牌

济宁路一公司突发情 1人逃生时高坠受伤

》》》视频推荐:

8岁女童被拐3年 遍体鳞伤凭记忆逃回家

一名3岁女童遭到虐打 警方控制施暴生父

儿子不能生肓儿媳却怀孕了 婆婆不接受要求流产

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylilysh]

企业广告