上海华美祛痘,原来是这么简单快速

整形美容上海华美医疗美容医院2017-02-22 17:27
0

[摘要]果酸可以清除角质堆积造成的堵塞物,让皮脂腺顺畅的排泄油脂。

皮肤差,就算五官再好,也没得救!对于冒痘难题,看激光祛痘四大法宝,马上帮你一一击破!

一、果酸

概念:从水果中提取的各类有机酸,分为乳酸、苹果酸、杏仁酸等。果酸可以清除角质堆积造成的堵塞物,让皮脂腺顺畅的排泄油脂。治疗痘痘时,常用20%-50%的果酸(根据疗程、痘痘情况和皮肤耐受度来决定)。

上海华美祛痘,原来是这么简单快速

功效:疏通毛孔强力剂、祛除闭合性粉刺、黑头、痤疮的终极武器。

治疗过程不超过20分钟:清洁——刷酸(2-5分)——喷中和液——冰敷镇静(10分),而且治疗次数越多皮肤对果酸耐受度越好。

温馨提醒:以治疗为目的的果酸治疗,应每1-2个月一次(不超过4次),以保养为目的的果酸,应4-6个月一次,不宜过于频繁。

二、红蓝光

概念:又被称为LED光。除了红蓝光以外,还有黄光(主要针对过敏性皮肤)。

上海华美祛痘,原来是这么简单快速

红光:具备修复痘痘创面、祛红、改善过敏反应、促进血液循环的功效。

蓝光:照射可杀灭厌氧菌(痤疮丙酸杆菌属于厌氧菌的一种),达到消炎的作用。

功效:消炎、祛红、抑制皮脂腺分泌、祛痘祛印。

治疗过程大概为40分钟:清洁——LED照射(20分)——敷面膜。

温馨提醒:红蓝光照射后皮肤非常干燥,治疗后需要做好补水。把皮肤通道打开后进行LED照射作用更直接,所以果酸+红蓝光一起治疗效果非常好。

痘痘治好了,痘痘留下的色印和凹凸不平的痘坑该怎么办?

三、彩光嫩肤IPL

概念:彩光嫩肤不仅能将痘痘留下的色印祛除,还能疏通毛孔预防痘痘再生。彩光嫩肤宽光谱的光,波长长的一部分光还能穿透到真皮深层,刺激胶原蛋白和弹力蛋白再生,还有一定淡化痘坑的效果。

功效:祛除红色痘印、红血丝、美白嫩肤、缩小毛孔、紧致肌肤。经过1疗程(5次)强脉冲光治疗,不仅痘印会基本消灭,肤质也能大大提升。

治疗过程不超过30分钟:清洁——涂抹隔离凝胶——打光(10-15分)——冷敷(15-20分)。

温馨提醒:

1、打光的时候会闻到一股烧焦的味道(是光热对汗毛的作用),是正常现象;

2、强脉冲光每次治疗间距1-2个月,治疗后一定要做好防晒和补水工作,否则会有反黑的可能。

四、CO2点阵激光

概念:CO2点阵激光产生的点阵式排列的微小光束作用于皮肤(治疗后会发现皮肤产生整齐排列的小创口),形成多个柱状结构的微小热损伤区,继而引起一系列的皮肤反应(胶原再生),达到祛疤、祛痘坑的效果。

功效:祛痘疤、祛痘坑。

点阵激光治疗需要大约1小时的时间:清洁——外敷麻药(30-40分)——点阵激光治疗(10分)——干燥冰敷。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告