申城今阴有阵雨最高温11℃ 周四气温低迷最低4℃

》》》最新消息:上海中心气象台2017年02月22日3时30分发布雷电黄色预警信号

预计3小时内中心城区、浦东、奉贤、闵行、金山将发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故,请注意防范。

防御指引:

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

受冷空气影响,申城昨日风大温度低。阳光今日仍然没有露面的意思。申城今天白天降水较明显,阴有阵雨,气温7-11℃。晚上又将受冷空气影响,风力加大。

申城在上个双休日感受温暖后,随后就是一波冷空气,气温持续低迷。据上海气象局,今天气温略有回升,不过这天气却是更让人不省心。今天白天降水较明显,预计阴有阵雨,雨量中等,气温7-11℃,东南风4-5级,中午转西北风4-5级阵风6级,风力较大,体感阴冷。今天晚些时候又将受冷空气影响,不过降水逐渐停止。另外,今天早晨前后沿江沿海地区还有雾。周四在冷空气影响下,气温低迷,全天气温在4-7℃之间。冷空气频繁影响,气温不定,市民还要注意添加衣物,预防感冒。24日以后,申城受地面高压控制,又会有连续几日的晴或多云的天气,气温逐步回升,在28日最高温将达到16℃。

另外到了下月初,最低气温也回到6-8℃,最高气温更是有15-16℃。申城的春天是否到来,到时候可以期待一下。据了解,上海入春标准是,立春以后,出现连续五天日平均气温≥10℃,则为入春,其首日为春季首日。而1981年以来,上海平均入春时间为3月16日,去年为最早入春2月9日。

》》》今日大申推荐:

上海地铁内将新增50处交通卡人工充值点 今起施行

纯净水喝起来疑似自来水 警方捣毁一制假窝点

“上海最大”免费花海两天就闭园 因人流量太大

申城今阴有阵雨最高温11℃ 周四气温低迷最低4℃

地热地板一遇高温就放甲醛 这样的地板你家有吗

》》》精彩视频:

你们都在抢着站窦靖童周冬雨CP 那就来一次甜个够

2017全明星十大难忘时刻 杜韦二少连线一笑泯恩仇

太火爆了 站台上小情侣吵架真是什么都敢说

胡歌张艺兴获好青年候选人 网友:根正苗红

厉害了!少女辣妈 Baby昆凌如何做到孕产期也能火

女子涉嫌吸毒家门口被抓 现场开价2万求放过

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告