上海一小区居民私占健身场 砍掉大树造车位

家住在宝山区华灵路1581弄康华苑的居民最近有点烦,那里的居民向我们爆料说,今年一月上旬小区40号附近的一块公共健身场地,突然变成了停车场了。

本来喜欢在这里锻炼的居民们一下子没了方向。早上起来扭扭腰做做操的地方也没有了,业主们多方打听得知说是小区的一部分业主在没有征得业主委员会及其他相关部门同意的情况下,抢占公共用地停放私家车,他们甚至还私自砍掉了健身平台上好几棵树木,只留下埋在土里的树根被汽车不停地碾压,居民说住在健身平台附近的业主也因为这件事情,多次与物业和居委会交涉但都没有结果。无奈之下只能够自己装上护栏,以免私家车直接停在自家客厅窗户前。

毁坏树木是违反相关法律的,老式小区的停车难的确是件蛮麻烦的事,但像这样私占健身场所停车的行为不可取,私自毁坏树木更是不应该。我们希望康华苑的居委会和街道相关的负责人看到报道以后,能够承担起管理协调的职责,把这件居民的烦恼事尽快解决。

》》》》大申今日推荐

冷空气今日登陆申城 阴雨连绵将持续至周四

多方进场掘金“共享汽车” 尚需门槛和规范

儿子不是亲生 男子向妻子索赔26万余元

小区为星巴克开辟“专用通道”激怒业主

配送网站跨行“抢”外卖小哥

》》》》精彩视频

奇葩富家女狂偷十六年:喜欢做小偷 心里挺高兴

Baby产后上热搜的素颜长这样 来看看有什么特别的

女子为挽留情人录放火视频 结果火势失控了

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告