中央企业瑞宝力源集团战略重组资邦金服集团

2017年1月20日,中央企业瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组新闻发布会在北京盘古七星酒店隆重举行。来自中共中央办公厅、国务院办公厅、全国人大办公厅、全国政协办公厅、中央军委、中纪委、中组部、中宣部、中共中央党校、国家发改委、国务院国有资产监督管理委员会、财政部、外交部、科技部、共青团中央、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、国家开发银行、国家进出口银行、北京大学、北京市政府等中央部委领导以及众多金融机构代表,以及人民日报社、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国网、新浪网、搜狐网、网易等媒体代表参加了发布会仪式。

中央企业瑞宝力源集团战略重组资邦金服集团

国家创新工程研究院院长、国家青少年食品质量监督检验中心执行主任兼瑞宝力源集团董事长刘琅、资邦金服集团董事长陶蕾在现场签署了重组协议。这标志着,瑞宝力源集团与资邦金服集团全方位深度合作的正式启动。

中央企业瑞宝力源集团战略重组资邦金服集团

瑞宝力源集团董事长刘琅表示,作为中央企业的瑞宝力源集团已完成了对资邦金服集团的战略重组,这是瑞宝力源集团立足金融服务、金融科技、金融平台三大方向,迈出“大金融”的重大战略布局,未来资邦金服集团将承担瑞宝力源集团“大金融”板块的战略执行。

中央企业瑞宝力源集团战略重组资邦金服集团

此次瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组,对双方都意义重大。瑞宝力源集团将会使资邦金服在自身全国的科技金融优势下获得更多的战略资源和创新探索,而资邦金服集团也将顺势结合瑞宝力源集团在国内外的资源优势实现战略上的整体转型。

中央企业瑞宝力源集团战略重组资邦金服集团

资邦金服集团董事长陶蕾在发布会上表示,资邦金服集团将在瑞宝力源集团的支持下,秉承普惠金融的理念,助力小微企业、“三农”发展的金融服务,继续深化供应链金融业务,与实体产业链深度融合,并加大在业务创新、风险控制、人才引进、技术研发等方面的投入力度,发展金融科技研发力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告