英国女生“撕毁”牛津拒信 真实原因惊呆网友

[摘要]目前,瓦里美已经被英国杜伦大学录取,她本人表示对于这个结果感到满意和开心,牛津申请失败并没有太多地影响到自己。

大学寄来的拒绝信对一位18岁女生来说意味着什么?不是沮丧也不是不安,而是艺术创作的源泉。一位名叫克劳迪娅·瓦里美的英国女生申请了牛津大学瓦德汉学院西方古典文学专业却被书面通知申请失败,面对冰冷的通知书她却灵感大发,将其撕碎并 “改装”成为一幅抽象派艺术作品,如此“逆天”的创造力让人不禁赞叹“太有才了”。

瓦里美在接受某采访时说,收到信之后她觉得这封信件非常具有纪念意义,“牛津写来的信可不是随随便便就能收到的,这封信具有特别的意义,所以我觉得用它做些什么一定非常有意思。”她将信裁成条状,和各种颜色的色块一起组成了一幅颇具抽象派特点的画作。

之后,瓦利美的妈妈将女儿的作品发到了某网站上,这幅特殊的画瞬间走红网络,短时间内被转发5万余次并得到了网友的交口称赞。甚至有人将其与世界名画相比较,称这幅画具有荷兰画家皮特·蒙德里安作品的风采。

目前,瓦里美已经被英国杜伦大学录取,她本人表示对于这个结果感到满意和开心,牛津申请失败并没有太多地影响到自己。他的妈妈路易莎·桑德斯女士说,她觉得女儿的做法非常有趣,这是一种自我鼓励的方式,很高兴女儿对于这个小小的失败能有这样好的心态。

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告