上海华美医院祛痘,光学治疗效果不错

整形美容上海华美医疗美容医院2016-12-22 14:14
0

我叫林叶,今年21岁,是名大三学生,自从之前在论坛帮助过几个姐妹祛痘成功后,好多朋友都来问我那么严重的痘痘到底是怎么去掉的,有的甚至都以为我吃了什么灵丹妙药,我其实也有过一段让自己懊悔的盲目祛痘经历,写这篇文章,只希望能用我的亲身经历来帮助那些信任我的朋友在祛痘路上少走一些弯路!

我曾经用过各种各样祛痘产品,,中药、偏方、护肤品、美容院,还有什么面膜,当时不但没有效果,却使我的皮肤变得非常容易过敏甚至还起了一些湿疹,当时我什么化妆品都不敢用了,甚至不敢出家门…

一次偶然的机会,闺蜜生拉硬拽把我拉出门,说是给我预约了一位特别牛的皮肤科医生,有32年的祛痘临床经验,这是我第一次来到上海华美,第一次见到田波院长,通过聊天才知道,乱用一些含有激素有依赖性的药物、祛痘产品,会让痘痘变得越来越严重的,终于明白痘痘这么疯狂的原因了!

上海华美医院祛痘,光学治疗效果不错

这是我在上海华美官网上扒到的田波院长的照片,是不是感觉特亲切呢!

田波院长仔细帮我做了分析,和VISIA皮肤检测,现在我的痘痘居然达到了Ⅳ级重度,这还能治好吗?“你脸上的痘痘是挺严重的,不过运用医学祛痘方式还是可以根治的,不过你后期也要注意护肤和饮食。”田波院长的一番话,终于给我吃了一个定心丸,想想苦恼这么久的痘痘终于要摆脱了,真的是超级开心!热泪盈眶!

接着田波院长给我制定了一套祛痘方案,还跟我说现在有针对学生的套餐优惠,居然比那些不知名的美容院还要便宜,沟通下来我也很信任田波院长,当下我就交钱决定治疗了。治疗的时候其实一点都感觉不到疼痛,期间用了好几台仪器,田波院长介绍说,不同仪器治疗是从杀菌、修复等不同角度来解决痘痘问题,才能更彻底根治,过程中田波院长也一直很细心为我做治疗。

结束之后明显感觉脸上痘痘消下去不少,也没有红肿的现象,由于脸上痘痘情况蛮严重,所以需要持续的疗程治疗,在进行过2个疗程,现在痘痘已经清除得差不多了,而且完全没有留疤哦!

在这里我真的要感谢一下上海华美的田波院长,如果没有她,我估计还是继续宅在家里不敢出门,现在我每天心情都很好,而且常常参加朋友聚会,想到祛痘成功第一次聚会,大家惊讶的表情,心里超激动!

暂时就先写这么多吧,希望能够帮助到正在辛苦祛痘的朋友们。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告