这些减肥方法让你轻松瘦

这些瘦身方法让你轻松变瘦

1、起床前做仰卧起坐

只需要把你的膝盖拉到胸前25到50次,就能在5分钟内消耗20卡路里,还能加速腹背部血液循环。

2、穿衣的时候跳跳舞

早上梳妆打扮的时候,别忘随意摇动一下身体,半个小时的摇动就可以消耗30卡路里。

3、站立

能站着的时候,就不要坐着,这样你就可以多消耗约40%的卡路里。因此,请坚持多站着,比如在你接电话时,或者是在宴会上与他人闲聊的时候。

4、微笑

可找一些能让你持续发笑的电影,每天看一看,不仅心情舒畅,而且如果你狂笑10到15分钟,还可以消耗40卡路里。

哪些方法可以快速瘦身 可以快速减肥的方法有哪些 什么方法可以减肥

5、步行,走动,或者在走廊慢跑

一整天都坚持做一点点活动,比如,不用电梯走上楼梯,跑步去超市购物,这些可以帮你一天多消耗375卡路里。

5种方法让瘦身计划坚持久一点

可能是女明星们带起的风,女人的美好身材不再只是瘦了,不要再因为害怕与“强壮”两个字沾边就不愿意把自己锻炼得更有力量。

1.女人也要有肌肉

不论男女,肌肉力量都是生命力的象征,它可以在日常生活中帮到你,让你不再弱不禁风,而核心训练类的力量训练更是瘦身运动中的根本。

办公室中的一些小动作就可以令你方便塑造性感的小肌肉。你可以坐着,然后用腿部或者膝盖的力量让自己的上半身升降,手臂保持腾空,一开始会很难,但这个简单动作会让大腿上的肌肉变得强大,并保护膝盖。

2.每天的瘦身内容写下来,贴起来

你知道要把工作中的必做事项写下来,有没有想过其实在瘦身中,每天都需要提醒自己的那些话与内容,同样可以出现在你一抬头就能看到的地方?

除了每日基本的运动事项与饮食安排,你可以写上对自己的鼓励,以及在瘦身成功后的美好愿景。“一个月后就能穿进最爱的紧身裙!”“还有2斤,就能达到标准体重啦!加油!”你所得到的自我激励,一定能帮助你更好地执行瘦身计划。

3.设置障碍,更有成就感

选择好了一种运动,就要持续操练。这其中的成长,其实还需要你为自己去设置一些小障碍。相同的运动量累积1~2周后,身体已经适应了,那就是时候为自己的“更上一层楼”设定一个新的目标了。

障碍的设置还需要一点小小技巧,为了让自己的士气来得更足些,不妨将每次的障碍值都设置得小一些,也许只需要5~7天的努力,你就可以跨越自己所设置的小小障碍,成就感油然而生,可以鼓动你更快地往下一个目标进发。

4.坚持吧!回馈来得更早些

瘦身运动中最需要强调,也最难长期做到的,就是“坚持”二字。在瘦身的道路上总会出现各色理由与借口妨碍你前行:“偶尔才和闺蜜出来一次,再吃个冰激凌吧!”“今天又下雨了,没办法运动了。”

只要一个小小的偷懒念头,之前的坚持可能就白费。给自己更多的心理暗示吧,也要记住他人对自己已有的瘦身成果的赞美。鼓励自己坚持下去,因为只有坚持,才能让回馈来得更早些,只要你有过更瘦更美的体验,就会有更多的信心与动力去维持美的形象!

5.要数量,更要质量

经常会听到有瘦身者抱怨,虽然自己最近天天参与各种运动,却并没有达到预期的效果。的确,也许你每天坚持做了100个仰卧起坐,或是跳绳1000下,游泳1200米,你所期望的瘦身效果却没有实现,那么此时就要问问自己:达到了数量,我有没有达到质量呢?

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告