“叫了个鸡”使用“三俗”名称 惠民路店店招已拆

自11月19日起,晨报连续对“叫了个鸡”店名、宣传语和菜单涉嫌低俗进行了报道。11月22日,虹口区城管部门对其辖区内的“叫了个鸡”惠民路店进行责令整改。11月30日,城管部门已将虹口区的这家炸鸡店店招进行了强制拆除。

11月30日,在位于虹口区惠民路的“叫了个鸡”炸鸡店外,施工人员两两分工,将写着“叫了个鸡”的黑色招牌慢慢从店铺顶端移下,为该店低俗店招的拆除工作画上了句号。记者登录“大众点评”发现,该店的外卖订单也已经处于休息状态。

据虹口区城管部门表示,由于“叫了个鸡”的店招店牌未经审批违法搭建,且使用了“三俗”名称,有违社会公序良俗,故城管部门多次对该店进行约谈责令其拆除,然而到了规定期限当事人却并未执行,因此城管部门采取了强制措施予以拆除。

此外,位于虹口区广中路的另一家“叫了个鸡”炸鸡店店主表示,也已经收到了虹口区城管部门对其责令整改的要求,菜单和菜品名也已经悉数更换,但店招并未进行正式拆除,“之后准备把店招名称改成‘叫了个炸鸡’。”该店店主说道。

记者查询“叫了个鸡”炸鸡店的门店分布发现,在上海青浦、闵行、黄浦、徐汇、浦东新区等均有分店,而外卖平台显示这些店的外卖均属于可送单状态,记者分别致电徐汇、浦东、黄浦等区城管部门,这些区的城管部门相关工作人员均表示:“还未收到相关部门的反馈消息,所以还没有进一步的措施。”

(此视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告