面部年轻化,华美纳米脂肪填充轻松GET!

整形美容上海华美整形医院2016-10-26 14:06
0

[摘要]胶原蛋白的流失会影响细胞的新陈代谢,使皮肤不能得到充足的养分,一方面会产生皮肤下垂、黑眼圈等情况;另一方面则会让皮肤干燥、缺水,继而产生皱纹和面部凹陷。

随着年龄的增长,胶原蛋白会不断地流失,造成肌肤老化。最为明显的衰老标志,则是从面部开始。在颜值当道的今天,你能容忍自己不再年轻吗?想靠外用的方法延缓衰老,见效太慢又短暂。只有使细胞进行修复和再生,才能真正的补充胶原蛋白,起到抗衰的作用。而这点,纳米脂肪移植可以做到!

面部年轻化,华美纳米脂肪填充轻松GET!

纳米脂肪

胶原蛋白与纳米脂肪

胶原蛋白的流失会影响细胞的新陈代谢,使皮肤不能得到充足的养分,一方面会产生皮肤下垂、黑眼圈等情况;另一方面则会让皮肤干燥、缺水,继而产生皱纹和面部凹陷。市面上品类繁多的护肤产品能起到的最大作用是保湿,而任何能够快速的改善肤质的产品,大多是在伤害你的表皮。纳米脂肪移植从表皮深层出发,嫩肤、除皱、修复,根本停不下来!

纳米脂肪移植的原理

据上海华美的李健院长说,纳米脂肪移植是运用专门的获取工具,提取自身多余的脂肪并进行物理破碎,使它达到乳糜状态后,注入到需要改善的部位,里面剩余的具有多向分化和复制功能的脂肪干细胞则会生出部分脂肪,促使真皮胶原再生,达到抚平皱纹、改善肤质的作用。

填充+嫩肤+提升=纳米脂肪

纳米脂肪不仅能够改善肤质,将它用于黑眼圈、眼周纹、口周纹及手背等较难改善的部位,也可以起到非常显著的修复作用,塑造功能也更加的完善。李健院长表示,纳米脂肪移植技术是一门真正实现将嫩肤、填充+提升结合在一起的再生医学!

外来的材料再好,也不及自身的组织好。用自己的脂肪给美丽加分,是不是很棒呢?你可知道,纳米脂肪移植与大颗粒(macro)脂肪移植、中颗粒(micro)脂肪移植组成了完善的脂肪移植。三种分工不同、注射位置不同的脂肪颗粒,对面部的整体塑造及年轻化能达到更加显著的功效。

关于面部年轻化,纳米脂肪轻松GET。相信纳米脂肪移植的出现,一定会给广大爱美者提供安全放心的美丽蜕变。

面部年轻化,华美纳米脂肪填充轻松GET!

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告