淡出荧屏多年植发后小三毛:现身《笑傲江湖》欲回归

整形美容上海华美整形医院2016-10-26 14:03
0

[摘要]自9岁出演《三毛流浪记》之后,年少成名的孟智超便片约不断。他先后出演了《大风车》、《逼子成龙》等多部电视剧。而在出演电视剧《聚宝盆》时,化妆师的失误对他的人生产生了重大影响。

自9岁出演《三毛流浪记》之后,年少成名的孟智超便片约不断。他先后出演了《大风车》、《逼子成龙》等多部电视剧。而在出演电视剧《聚宝盆》时,化妆师的失误对他的人生产生了重大影响。“拍戏时要戴发套,在头上用很多化学粘贴剂,拍完戏后,化妆师没有把我头上的妆卸干净,导致额头两侧的头发再也长不出来了。”

头发脱至谢顶信心受挫,植发让他找回自信

头发上的缺憾给了当时正在上初三的孟智超沉重的打击。从红极一时的童星陨落成同学们嘲笑的对象,这让向来重视他人眼光的孟智超变得郁郁寡欢,不愿主动与人交流,也不愿再去接戏。

最终,不堪心理重负的孟智超选择了做手术以改变现状。“医生在我头皮下塞了两个球,每三天往里注水,连续注了三个月,后来缝了两百多针。”让他没想到的是,“两边的头发好了,但中间头发又变少了。”无奈之下,孟智超只能选择做植发手术,在上海华美做了三次手术,这三次手术足足花费了两年的时间,但是最终的效果是很满意的。

淡出荧屏多年植发后小三毛:现身《笑傲江湖》欲回归

小三毛植发发布会(图)

带着全新的自己,再次走进大众视野

植发手术令孟智超的头发开始正常生长,让他燃起了信心。“我想重回舞台。”

孟智超坦言自己是想借助《笑傲江湖》再次走入观众的视野。阔别荧屏十年,孟智超再次剃掉了脑袋上的头发,变回了那个被很多人铭记的三毛。剃发前,他纠结了很久:“头上曾经挨了三百针,会有伤疤。”最终,孟智超克服了自己的恐惧,毅然剃掉了头发。

“流浪”十年,回归舞台

然而比赛结果却不尽如人意。孟智超因为观察员的三盏红灯离开了《笑傲江湖》的舞台。对于自己的表演,孟智超感慨因为许久没有演戏,发挥得并不好,“那种舞台的感觉没有了。”

节目播出后,有许多网友在孟智超微博上留言。“他们告诉我,‘无论你演得如何,有没有晋级,你都让我找到了儿时的记忆。’”孟智超坦言,自己并不看重比赛结果,“因为我也在表演中找到了童年的记忆。所以没有遗憾。”

淡出荧屏多年植发后小三毛:现身《笑傲江湖》欲回归

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告