上海华美分层紧肤吸脂--因美丽认识你

整形美容上海华美整形医院2016-10-19 13:50
0

[摘要]目前脂肪抽吸手术被广泛应用,成为国内开展较多的美容手术,而且往往与体形雕塑连在一起。经过20多年的发展,脂肪抽吸技术已经十分成熟。

过多的脂肪堆积,使身体显得臃肿,失去健康的形象,影响正常的活动。减去多余的身体脂肪,保持苗条的身材,是许多人追求的目标。在人们的观念中,减肥最好是不手术。很多人对于手术有过度的恐惧,担心手术的安全性,担心手术效果,以及手术后的反弹等。

因此,各种所谓的体育魔鬼锻炼,过度禁食,各种所谓减肥药物,各种手法减肥,各种针灸减肥,等等,更不用说所谓的祖传秘方减肥,此起彼伏,络绎不绝。但这些减肥方法往往不能获得很好的效果,甚至导致身体机能的降低,出现厌食症、低血糖、过度消瘦等。求美者减肥适得其反,因此烦恼不已。

上海华美分层紧肤吸脂--因美丽认识你

自80年代末期,脂肪抽吸手术传入我国。脂肪抽吸手术的目的,是通过现代抽脂肪的设备,将储存在身体内多余的脂肪抽出,从而达到改善体型,降低体重,减少血管内过多的脂肪和胆固醇,改善微循环,防止心血管疾病。

目前脂肪抽吸手术被广泛应用,成为国内开展较多的美容手术,而且往往与体形雕塑连在一起。经过20多年的发展,脂肪抽吸技术已经十分成熟。但有些人尽管手术后没并发症,但抽吸后局部和身体整体不协调,有些人发生瘢痕增生。因此,从事脂肪抽吸的医生与求美者,对于脂肪抽吸手术应该有全面、科学的认识,才能保证手术达到安全、效果佳的目的。 若采用分层紧肤吸脂,则需要对解剖学有很熟悉才行。

上海华美分层紧肤吸脂--因美丽认识你

华美何斌主任介绍说:分层紧肤吸脂在安全的情况下面进行手术,将脂肪分层深层和浅层抽吸,保留一定脂肪厚度,一般在6毫米。可以保持皮肤基本功能,保护深层组织,保证皮肤有一定的柔软度和弹性,保证一定的保温功能。另外要考虑到整体曲线形态。人体在成年之后.其脂肪细胞的数目是恒定的。在脂肪抽吸区域,由于残存脂肪细胞数量减少,因此不会反弹。当然,如果过度饮食,身体其他部位还会出现脂肪堆积,而在抽吸区域不会堆积-对于有些脂肪抽吸不彻底者,如只抽吸浅层或深层者.有可能因残存细胞多而反弹。

一般选择有专业资质的整形机构,当然大医院相对可靠。另外与手术医生充分交流很关键,可以获得对于手术医生的信任。

上海华美分层紧肤吸脂--因美丽认识你

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告