脂肪移植技术新革新 美丽1+1>2

明星医生上海华美医疗美容医院2016-10-17 12:20
0

[摘要]对于广大爱美人士来说,脂肪不再是像废物一样的存在,而是自身宝贵的财富。而纳米脂肪移植更是在自体脂肪基础上的一场技术革新。

相信很多求美者对自体脂肪移植已经有一定的了解,对于广大爱美人士来说,脂肪不再是像废物一样的存在,而是自身宝贵的财富。而纳米脂肪移植更是在自体脂肪基础上的一场技术革新。上海华美的李健院长表示:“自体玻尿酸”时代到来了。

自体脂肪移与纳米脂肪移植的区别?

据上海华美李健院长介绍,传统的脂肪(Macrofat和Microfat)填充注射层次位于皮下脂肪层和肌肉、肌间隙层,主要是通过物理的填充作用将较深的皱纹及皮肤凹陷部位抚平,难以起到直接改善皮肤质地的作用;而纳米脂肪(nanofat)移植能够直接填充至表皮真皮之间,直接作用于皮肤,能够更直接的改善皮肤质,实现面部年轻化。

脂肪移植包含大颗粒(macro)脂肪移植、中颗粒(micro)脂肪移植,和纳米(nano)脂肪移植分工不同,三种不同的脂肪颗粒以及不同的注射位置,组成了完善的脂肪移植。纳米脂肪移植将脂肪处理的更加精细化,运用专门的获取工具,将脂肪进行破碎处理,将脂肪达成乳糜形态,让它不具有拥有填充效果,再针对不同的部位与凹陷的程度,以及需要注射的层次,使用不同的针管,多种脂肪颗粒联合治疗让塑形除皱的达到1+1>2的效果。

纳米脂肪移植的优势

李健院长具有10余年整形外科经验,他介绍到,纳米脂肪也被称为“自体玻尿酸”,经破碎后的脂肪可以在1个月至3个月的时间再生出新的脂肪,与短效玻尿酸相比,持续时间更为长久,并能从根源上改善肤质。对于较难改善的部位,譬如黑眼圈一样的敏感位置,也可以进行移植修复,纳米脂肪移植同时也被称为是“人体的软黄金”。

自体脂肪联合治疗·美丽1+1>2

脂肪移植的更新速度正在以每年一更新的速度,迅速发展,而纳米脂肪移植技术的使用标志着人类对自体脂肪组织的运用已经进入了一个又一个新的领域与高度。作为有着20多余年整形外科经验的资深专家,李健院长总结到:多种脂肪联合应用治疗对面部塑形及年轻化有很好的效果,甚至是1+1>2的效果。

纳米脂肪移植的关键在于点滴之间,上海作为一家具有四级(高难度)整形资质医院,拥有专业的医生、配套的脂肪处理设备、高级别的安全系统和无菌的手术环境等条件,确保了脂肪移植的效果。

脂肪移植技术新革新 美丽1+1>2

李健:

中国美容整形外科杂志编委

中国医师协会乳房专业委员会委员

美容外科、颌面外科、美容注射主诊医师

泛亚面部整形与再造外科学会中国分会理事

中国医师协会美容与整形医师分会青年委员

中国医师协会美容与整形医师分会脂肪整形专业委员会常委

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告