削骨专家为你揭开明星小V脸的秘密

明星医生上海华美医疗美容医院2016-10-17 12:04
0

[摘要]荧屏上的绝代佳人,不仅是台下坚持不懈的努力,还有现在整形美容技术的支撑,造就了一个个鲜活惹人怜爱的角色。而上海华美医院削骨专家(李志海博士),成了明星们背后光鲜亮丽的杀手锏。

荧屏上的绝代佳人,不仅是台下坚持不懈的努力,还有现在整形美容技术的支撑,造就了一个个鲜活惹人怜爱的角色。而上海华美医院削骨专家(李志海博士),成了明星们背后光鲜亮丽的杀手锏。

李志海博士2006年先后在中国首次发布《 V-Line成形术 》 《 长曲线下颌角截骨 》 《 三维颧骨缩小术》三项技术,并引起韩国整形界密切关注,并于2007年在韩国和美国专门学会刊物登载。

上海华美医院削骨专家为你揭开明星小V脸的秘密

作为顶级颌面整形专家,他对磨骨有深入研究,2012年被评为“中国V字小脸第一人”国内V字脸成形术截骨创始人,更是在近20年里所做的2000例手术没有一例失败,从事整形外科近三十年,面部轮廓整形是最擅长的领域,李志海创始了《 长曲线下颌角截骨手术 》。

上海华美医院削骨技术包括颧骨整形、下颌角整形、V-line成形术等,通过口内小切口,使用专用的器械对骨骼进行磨除,从而打造出完美的瓜子脸。并且手术精细,术后不留任何疤痕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告