零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

整形美容上海华美整形医院2016-10-14 18:04
0

[摘要]继FUE毛发移植术之后,又一大引领植发领域革命性突破的移植术已诞生!

继FUE毛发移植术之后,又一大引领植发领域革命性突破的移植术已诞生!

强强联合,打造毛发移植新纪元

OP零缺陷毛发种植技术既一站式(one step perfect)植发体系,是华美毛发移植专家王书闳主任在FUE毛发种植术的基础上,与美国毛发移植专家经过数次研究和临床试验后,终打造出的目前业界最新、最全面的植发体系。它涵盖了FUT、FUE毛发种植技术及华美SHT毛发种植体系的所有优点,同时加入了术前设计和术后护理的新理念。

零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

八大步骤精细化,做到真正零缺陷

“零缺陷”即美国“OP零缺陷数字植发品质管理控制体系”,是目前植发领域的最终目标。它要求在植发手术过程中,专业医生和护士必须在自己的工作职责范围内做到“零缺陷”。在手术过程中不出现任何错误,确保手术的完美无暇。

在“OP零缺陷数字植发品质管理控制体系”中,上海华美植发中心将“毛发检测、发型设计、专利取发、显微分离、核能营养、专利种植、毛发护养”这八大专有步骤全部精细化、数字自动化。让植发医生拥有一套专有的操作标准,这也是对医生及其护理人员进行全面考核的尺度,最终目的就是为了保证每一台植发手术保证完美无暇,真正做到“零缺陷”。

零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

零缺陷之下,对美要求更高

在植发过程中,OP一站式零缺陷植发体系通过形象设计专家对患者的脸形气质等设计出一套符合患者自己特质的毛发移植方案(通过美国原装进口毛发毛囊检查系统对患者头发皮脂腺代谢、毛囊病症、毛囊密度、发质受损程度、脱发级别等各项指标进行系统分析检测,分析脱发类型、毛发密度、毛发直径、头皮类型的各项指标及术后毛发恢复的状况,精确推导出植发后的模拟效果图,确定移植方法和所需的移植头发数量)。

零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

在FUE技术达到饱和的时代,OP一站式零缺陷植发体系应运而生,突破原有技术效果、加强固有的需求,从“移植好”到“长的好”,这是对毛发移植态度和责任的转变,也是对于毛发移植的新突破,源于更深层次的洞察和提升。

零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

王书闳主任(图)

荣誉职称:

首席毛发移植专家

中国毛发移植领航者

国际自体毛发种植峰会会员

亚洲植发协会(ASHRS)会员

中国医师协会美容与整形医师分会会员

提示:OP一站式零缺陷体系是上海华美首席植发医师王书宏主任与美国毛发移植专家共同研发的毛发移植新技术。

零缺陷移植体系 引领毛发移植的新纪元

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告