王书宏:OP体系与现有技术的差异化

整形美容上海华美整形医院2016-10-14 18:02
0

[摘要]在传统手术中,FUT手术时间比FUE手术时间短,但OP的手术时间比FUT还要短。因为在取发钻孔设备中,连续取发以及分离毛囊这两点上,从根本上解决了手术时间长的问题,只需3小时即可完成整个手术。

王书闳主任说:毛发移植技术自上世纪80年代以来,由传统的FUT开刀式到FUE无痕式移植,是毛发移植一重大突破,而OP一站式零缺陷体系又是FUE技术的突破;它不仅继承FUE技术的优势,又在原技术上有突破性的升级,并且有主要的五方面差异化。

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

王书闳主任(图)

荣誉职称:

首席毛发移植专家

中国毛发移植领航者

国际自体毛发种植峰会会员

亚洲植发协会(ASHRS)会员

中国医师协会美容与整形医师分会会员

提示:OP一站式零缺陷体系是上海华美首席植发医师王书宏主任与美国毛发移植专家共同研发的毛发移植新技术。

差异化一:手术时间短

在传统手术中,FUT手术时间比FUE手术时间短,但OP的手术时间比FUT还要短。因为在取发钻孔设备中,连续取发以及分离毛囊这两点上,从根本上解决了手术时间长的问题,只需3小时即可完成整个手术。

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

毛发移植术中(图)

差异化二:损伤更小

在第三代FUE以及第二代FUT的优势技术层面上,使用取发钻孔设备、专利植发笔,创口更小,所以只会出现微量血点。

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

术后结束效果(图)

差异化三:恢复更快

与第三代FUE以及第三代FUT相比,因取发区和种植区的创口都更小,术后恢复第3天就可以正常用洗发水清洗。

差异化四:种植密度提升

直径为0.6mm的专利毛囊植发笔,在种植区可以提高种植密度,多元化应对患者不同需求,更能体现人性化和达到自然逼真的效果。

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

0.6mm植发笔(图)

差异化五:效果更自然

移植后的头发能保持原有毛发的一切特性包括色泽、质感、生长速度和卷曲度等,可以长期生长永久不会脱落。患者恢复后,可以对头发进行烫染、修剪,没有任何的影响,恢复脱发前的容貌。

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

植发案例(图)

一切的努力,都只为发友在做毛发移植手术时能体验更好的效果,种出属于自己完美发型,重享精彩人生!

王书宏:OP体系与现有技术的差异化

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告