为证摩拜单车实心“胎” 无聊男子深夜割“胎”

今天(13日)傍晚,一则小伙花半小时用美工刀切割摩拜单车轮胎验证其“实心轮胎”的消息一经发布,随即在网上引发热议,截至记者发稿时,该微博转发已破百。新民晚报新民网记者从浦东警方处了解到,目前,该小伙由于其不文明行为被要求进行赔偿。

据浦东警方介绍,昨晚(12日)22时30分许,浦东公安分局康桥派出所民警在辖区内巡逻时,忽然发现一名小伙在夜色中抱着路边一摩拜单车轮胎不放。这一情况立即引起了民警的怀疑,当民警靠近仔细一看后发现,小伙正在用美工刀切割这辆摩拜单车的轮胎。

民警当场制止小伙的行为,并询问其为何要这么做。而小伙接下来的答案让民警颇为无语,他花了半个小时完成切割,居然只是想验证一下网上所说的“实心轮胎”。在了解情况后,民警将小伙带回派出所,经查其系未成年人。经与摩拜单车方面协调,小伙将为自己的“切片”行为进行赔偿。

摩拜方面则向记者表示,其所有单车都是由自主研发的生产线设计生产,所安装轮胎都是实心轮胎,请广大市民放心骑行。

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告