3个妙招还你亮白肌肤

[摘要]美白是广大朋友非常注重的一件事。由于每个人的皮肤暗沉不均的原因以及人们的生活不规律的因素,所以美白的方法要因人而异,以下就是还你亮白肌肤的三个小妙招。

3个妙招还你亮白肌肤

美白技巧

一、淘米水洗脸

每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它慢慢的澄清,再取上面的清水部分来洗脸,脸色可变白而细腻。这种淘米水更适合油性朋友使用,因为用它洗脸后,面部不会再过分的光亮。用淘米水洗脸后,再用之3倍的水洗净。

二、牛奶涂脸

将喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入几滴清水,摇匀之后倒入手掌上,涂拭脸部,涂后5-6分钟再用清水洗净。此法若长久,脸部便会日渐白嫩,若是洗澡后使用更为有效。

三、吹口哨

吹口哨可牵动头面部肌肉群充分运动,因而可减少脸部皮肤皱纹,同时,可使脉搏减缓。

日常习惯助美白

美白的方法有很多,不仅要注意吃什么,其它方面对美白也有效果哟!不如良好的日常习惯也会使我们的皮肤变得更加的白,那么哪些日常的生活习惯会对美白有效果呢?下面就为大家介绍下吧!

1.要睡觉的时候,那小黄瓜切薄放置脸上过几分钟拿下来,一个月你的脸就会白嫩。

2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,你的皮肤会有想不到的水亮清透!

3.每天起床喝两杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

4.出门前一定要茶隔离霜及防晒乳,回家记得马上卸妆。

5.先用温水再用冷水洗脸,会让脸既干净且毛孔会变小。

6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

7.每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在脸上,甚至额头下巴也可以顺便敷上,不但祛斑美白,每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

3个妙招还你亮白肌肤

吃什么东西可以帮助美白

虽然黑色显得的健康,风情万种,但众多美女还是希望自己白一点再白一点,为此不惜花大钱买各种美白护肤品,其实最健康的美白还是吃出来的,请看下面的吃什么水果可以美白。

猪脚汤

猪脚汤增能够加肌肤的弹性。由于猪脚含有丰富胶质,每天持续摄取5000mg的胶原蛋白质可增加肌肤的弹性,减少细纹,让肌肤看起来更年轻。

甘蔗木瓜猪蹄汤

在日常生活中,我们知道有很多吃的食物可以美白,比如:甘蔗木瓜猪蹄汤,那么你们知道具体的做法吗?下面就为大家介绍下甘蔗木瓜猪蹄汤的做法吧。希望大家通过这样的做法,能够做出美味可口的食物。

原料

甘蔗、木瓜、猪脚、枸杞、马蹄、姜片、盐

做法

1、猪蹄切块飞水捞出,甘蔗去皮切段、马蹄切开、姜切片木瓜切丁。

2、锅中放清水开锅后,放入猪蹄滚开后改小火放入姜片煲40分钟。

3、放入甘蔗、马蹄再煲10分钟放入木瓜枸杞,最后加少许盐调味即可。

弥猴桃色拉

弥猴桃色拉能够帮助肌肤排毒。因为水果含有丰富的维生素,多吃水果可以帮助肌肤排毒,而弥猴桃有很高含量的维生素C,可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮。

豆浆

豆浆富含维生素C和E,每天饮用豆浆能增加肌肤的细滑度,并改善疤痕。

红糖糕

红糖糕能够加速代谢速度和美白。由于红糖在日本被视为美肤圣品,它含有的氨基酸和微量元素可以帮助肌肤排毒,加速痘痘和粉刺的代谢速度,美白肌肤。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告