上海一女子严重心衰需“换心” 母女情深盼援手

家住崇明的倪娟今年22岁,一出生就被亲生的父母给遗弃了,养父是在打工的路上把他捡回家的,至此以后倪娟就有了自己的名字,自己的家庭和自己新的生活。由于先天性的心脏病,倪娟从小就体弱多病,2013年6月其被诊断为严重心衰,“换心”是唯一的办法。可是巨额的手术费全家根本无力支付,养母满腹惆怅只能跟村里求助。

得知记者前来采访,左邻右里不少人来到龚彩菊家中给母女两加油打气,倪娟今年22岁,本已考上上海建桥学院新闻系,但因为病情加重不得不放弃学业,在家休养衣食起居完全靠妈妈来照顾。因为先天性心脏病的缘故,倪娟从小就体弱多病,对于这个特别的女儿,龚彩菊特别的心疼。倪娟说“爸爸妈妈对自己比对亲生儿子还要好”

倪娟的爸爸在2011年因为肝癌去世,那时伤心的倪娟希望能早日完成学业担起家庭的责任,然而如今倪娟对未来一度感到迷茫,而巨额的医疗费也让一家人难以承受。龚彩菊四处奔走求助,希望女儿的生命得以延续,而倪娟也努力的跟病魔作斗争,希望能够好起来回报妈妈的辛劳。

》》》知了全民创作盛典 亿元投资寻找改变知识打开方式的你

》》》今日推荐:

“沪六条”加大土拍资金监管 违规将“没收”保证金

上海今天多云到阴 未来2至3天将出现降水间歇

河道景观变菜地甚至有人开发成梯田 圈地毁绿不像话

学校附近一废弃罐体节前泄露 学生头晕流鼻血

市民通过代理公司购买人保车险 保单提前一月生效

》》》一周图片精选:“直播工厂”网红月入超10万

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告