龙阳路东方路路面大面积沉降 部分路段预封闭2周

据浦东警方微博“@警民直通车-浦东”消息,龙阳路东方路路口东南角通往内环沪南方向和杨高南路方向的路面发生大面积沉降,目前正在积极抢修,届时为确保行车安全将会视情采取封闭绕行或保留一根只限小型车通行的车道。为避免长时间的拥堵,故建议前往上述两个方向的车辆,提前在峨山路、浦建路改道至杨高南路分流。

另据上海市公安局浦东分局交警支队官方微博“@浦东交警”消息,自10月6日起,龙阳路(东方路至杨高南路段),因临时性道路施工需封闭,施工周期预计约2周。施工结束后将恢复道路通行。请途经车辆注意,可提前在峨山路、浦建路、东三里桥改道。

另据新民网报道,沪龙阳路东方路路面沉降达120平方米,抢修至少需10天。

据浦东警方消息,10月6日龙阳路东方路路口东南角通往内环沪南方向和杨高南路方向的路面发生大面积沉降,现正在积极抢修。新民晚报新民网记者下午5时30分抵达现场时,抢修仍在进行,由于事发路段为主干道,车流量较高,现场已紧急安排10余名警力进行疏导。

据了解,今天上午8时许,执勤民警在巡逻时发现路面出现部分沉降,随后第一时间报备指挥中心,对现场实施封锁。经现场紧急协调,事发的龙阳路从东方路至杨高路段东向西方向全封闭抢修。经检测,路面下沉面积约120平方米,最大下沉落差50厘米。目前,抢修周期初定10至15天。

据悉,事发路段地下埋有3.5万千瓦的高压管线,故不宜采取大型机械开挖。初步排查事故原因系地面下方污水管道渗水造成流沙,引发沉降。

据现场增援民警介绍,随着国庆小长假结束,工作日早晚高峰的到来,抢修将给交通带来一定压力。下一步,浦东警方将协调相关部门对周边道路交通诱导标志与交通禁令标志进行安装,争取最晚在明日安装完毕。另外将在周边受影响道路路口额外安排20名警力进行疏导。

此前据浦东警方消息,10月6日龙阳路东方路路口东南角通往内环沪南方向和杨高南路方向的路面发生大面积沉降,现正在积极抢修。届时为确保行车安全将会视情采取封闭绕行或保留一根只限小型车通行的车道。为避免长时间的拥堵,故建议前往上述两个方向的车辆,提前在峨山路、浦建路改道至杨高南路分流。新民晚报新民网记者正赶赴现场。

据澎湃新闻报道,上海浦东一路口突遇沉陷,地下污水管道破损致水土流失引起。

10月6日早上8时左右,位于上海浦东新区的龙阳路近东方路一段长约15米的道路突然出现沉陷,涉及三根车道,沉陷深度达三四十厘米。据浦东公路养护部门初步判断,此次地面沉陷可能是由于地下污水管道出现内部破损,导致水土流失而引起地面突然沉陷。养护部门将在完成检测后,请专业设计单位制定检修方案,预计完全恢复仍需要一段较长的时间。

6日下午3时许,澎湃新闻记者在现场看到,发生地面塌陷的为龙阳路近东方路由西向东方向的三根车道,其中两根车道已经封闭,只剩下一根车道在通行,这一根通行的车道的倾斜角度约15度左右。

“这根车道对车辆通行影响不大,如果进一步发生沉陷,我们也将采取措施,进行封闭。”正在现场的浦东新区公路管理署养护一所负责人徐志航告诉记者,当天早上8时左右,公路养护人员在日常巡查过程中,发现此处出现地面沉陷,便立即封闭了其中两根车道,并由交警进行现场交通指挥,引导大型车辆绕行。随后,检测人员通过龙阳路东方路口的一个窨井,放入设备对地下6米多深处的污水管道进行检测,发现管道存在内部破损。

据现场工作人员介绍,虽然平时一直会对管道进行养护,但对于污水管道进行检测养护的频率却没有那么高,一般在一年一次,而且基本都是通过设备养护疏通,人进不去。“从管道破损到地面沉陷,是一个从量变到质变的过程。”上述工作人员称,管道刚开始破损时,设备可能发现不了,时间一长,水土流失得过多,就可能会导致突然发生地面沉陷了。

原因虽然初步明确了,但想要完全修复却没有那么快。据徐志航介绍,6日完成检测后,他们将请专业设计单位制订初步的检修方案,并需要协调多个方面,在确定方案后,再着手进行修复。“地下还有电力管线,我们也需要和电力部门商量方案,另外,马上就是工作日了,也需要请交警部门拟定交通组织方案。”

》》》》大申今日推荐

申城今明阴雨连绵 节后首个工作日最高22℃至24℃

摩托车武装巡逻队护航 系G20国宾护卫车“胞弟”

上海开展网约车专项执法 违法营运车涉及三平台

公安部新系统上线试运行 居民身份证挂失即时失效

上海松江南站数百辆车被贴单 车主们颇感意外

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告